Moonshot Jelly Pot Pearl Type P01 / Stone Pillow - Review Female Daily

Moonshot

Jelly Pot Pearl Type

P01 / Stone Pillow

Rp. 23

3.0

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

warnanya bagus! karena jelly jadi makenya agak susah, dan cepet kering jadi harus cepet-cepet makenya. begitu juga pas nutup, harus rapat biar ga kering.. agak susah sih makenya, tapi kalo pelan-pelan will be fine lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lianmochtar

Dry, Light, Cool, 19 - 24

29 Jul 2019

Beli ini karena kepo sama eyeshadow jelly-base, tapi yang bikin aku heran pas diaplikasiin tuh gak bisa nempel dengan sempurna ke eyelid, udh nyoba pakai jari, brush, sampai silicon sponge pun aku belum bisa nemu cara efektif biar productnya bisa nempel huhu kesel banget beb mana harganya lumayan pricey lagi buat ukuran single shade eyeshadow yang gamau nempel😡😡

0

nananau

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2018

Beli ini di shopee karena ngarep dapetin kupon nonton event blackpink x shopee hahaha. Tapi aku pernah lihat suhay salim ngereview ini jd tertarik nyobain juga. Warna nya bagus, cocok dgn berbagai outfit aku yang hijabers. Trus cocok dengan eyelid aku yang super gelap. Series p01 ini pearly jadi kalo dipake ga begitu gonjreng glitter nya. Aplikasi nya mudah tinggal tap tap dgn jari. Tapiiiiii oh tapi, packaging nya itu buat emosi. Ini tuh dalam jar yg walaupun ada lapisan pemisahnya, tetap aja bisa meluber kemana-mana kalo ga hati2. Cocoknya eyeshadow ini dlm kemasan tube, soalnya teksturnya jelly-like. Semoga moonshot repackage dlm next batch haha.

0

SIMILAR PRODUCTS

Moonshot Jelly Pot Pearl Type P09 / Deep Moment

4(1)

Jelly Pot Pearl Type

P09 / Deep Moment

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P08 / Cafe Con Leche

5(1)

Jelly Pot Pearl Type

P08 / Cafe Con Leche

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P07 / Mocha Martini

3(1)

Jelly Pot Pearl Type

P07 / Mocha Martini

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P06 / Bronze Champagne

5(4)

Jelly Pot Pearl Type

P06 / Bronze Champagne

Moonshot