Moonshot Jelly Pot Pearl Type P06 / Bronze Champagne - Review Female Daily

Moonshot

Jelly Pot Pearl Type

P06 / Bronze Champagne

Rp. 23

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suri16

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Suri16 recommends this product!

Karna ini jelly, pas awal emng agak lengket, tapi keringnya cepet kok dan abis itu menurut aku termasuk ringan. Aku juga suka banget sama warna iniii, so good! Mau buat formal or non formal bisa dipake! Dan suka kalo beli di officialnya suka dapet free gift hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riskaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Aug 2020

riskaratna recommends this product!

gila sih ini warnanya nampol bangettttt 💜💕 cucok teksture nya juga enak parah waktu di blend,sekali oleh langsung dehya keluar itu warnanya, dan warna ini kebetulan banget pas buat dipakai buat acara formal maupun informal, gemayy banget pokoknyah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jessbebe

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

28 Jul 2019

PIGMENTED BGT! Pilihan warnanya lucu-lucu trs ada 3 tipe glitter, metallic, matte. Favorit aku sih yg ini sama yg mocha martini. Aku beli ini pas diskon jadi murah! Harga aslinya terbilang mahal tapi isinya lumayan banyak karena aku juga kalau pake ini dikit" soalnya dikit juga udah keliatan warnanya. Oh iya ini juga ga ada wanginya ya! Repurchase? yes!

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Mar 2019

Pigmentasi nya intense tekstur nya lucu jelly gt enak bgt di apply , ga fallout di gesek sekali pun dia stay . Shade ini cantik banget cocok banget di kelopak atau di bawah mata cocok buat daily makeup. Mungkin nih kalo yag kulit wajah nya warm undertone atau lbh ke coklatan cucok buat dibuat bronzer or highlight ( buat yg demen shade highlight yg sunset dll)

0

SIMILAR PRODUCTS

Moonshot Jelly Pot Pearl Type P09 / Deep Moment

4(1)

Jelly Pot Pearl Type

P09 / Deep Moment

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P08 / Cafe Con Leche

5(1)

Jelly Pot Pearl Type

P08 / Cafe Con Leche

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P07 / Mocha Martini

3(1)

Jelly Pot Pearl Type

P07 / Mocha Martini

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P05 / Moon Revenge

3(1)

Jelly Pot Pearl Type

P05 / Moon Revenge

Moonshot