Moonshot Jelly Pot Matte Type M01 / French Toast - Review Female Daily

Moonshot

Jelly Pot Matte Type

M01 / French Toast

Rp. 23

3.0

0
1
2
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Berbiliana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Mar 2020

Berbiliana doesn't recommend this product!

Secara dilihat langsung sih warnanya bagus banget. Apalagi liat cewek2 korea yg matanya dipakein warna warna kek gini. Yang gak aku suka sih teksturnya. Dia jatuhnya kek menggumpal gitu. Entah aku yang gak bisa aplikasiin atau emang dari si produk. Pokoknya yg buat pemula gak aku rekomendasiin pake produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ssvv

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jan 2020

ssvv doesn't recommend this product!

Warnanya cantik bangeettt dan pigmented di aku, tapi susah di-blend krn lengket gitu. Tapi setelah 2 bulan gitu eyeshadow jelly ku ini kering dan mengeras, pdhl jarang kupakai :( Packagingnya plastik clear. Could be better, mengingat harganya termasuk mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helvyradhina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

penasaran karna brand ambasadornya lisa bp wkwk dia warnanya cantik untuk base eyeshadow. texturenya kaya jelly, unik bgt pokonya. matte, ga gampang ilang dan packagingnya kecil, enak untuk dibawa2. mungkin klo ada rejeki lg bakal beli yg warna lain, ada shimmernya

0

Astaridivia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Apr 2019

Astaridivia doesn't recommend this product!

Beli diskon 70% di salah satu mall besar di Penang Malaysia 1 toko hampir sold out kirain bagus ternyata aku bener2 ga suka. Di apply ke mata susah dan lengket, udh ditunggu sampe kering bbrp kemudian lsg kegeser semua tuh eyeshadow kayak dak* (sorry to say) warnanya bener2 ga keluar di mataku. Pantang menyerah kucoba lagi dong kali ini coba aku set pake bedak. Dan malah ga bisa diset dan produknya malah menggeser bedak lebih kayak daki lagiii. Huhu tapi aku coba yg ada glitter ga separah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Moonshot Jelly Pot Pearl Type P04 / Fever Wake

be the first to review!

Jelly Pot Pearl Type

P04 / Fever Wake

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P03 / Warm Dress

be the first to review!

Jelly Pot Pearl Type

P03 / Warm Dress

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P02 / Sparkling Rose

be the first to review!

Jelly Pot Pearl Type

P02 / Sparkling Rose

Moonshot
Moonshot Jelly Pot Pearl Type P01 / Stone Pillow

3(3)

Jelly Pot Pearl Type

P01 / Stone Pillow

Moonshot