Moko moko twinkle gaze eyeshadow mocca gold - Review Female Daily

Moko moko

twinkle gaze eyeshadow

mocca gold

Rp. 49.000

4.9

17
0
1
0
0

17 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Racun mba suhay. Kalo masalah make up mata dia emang juara sih. dan, eye shadow ini juga sesuai dengan review dia pigmentasinya bagus bener. Dipake sendiri bagus di layering sama warna lain juga bagus. Biasanya kurang suka sama eye shadow glitter tapi ini bagus banget warnanya. Fall outnya kayaknya gaada. Harga juga affordable ya kan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Nyobain eyeshadow ini karna liat review beauty vloger, sebenernya dia lumayan pricey si untuk ukuran sekecil itu, tapi setelah dipake gabakal kecewa deh, dia ini tipe eyeshadow yang ada gliternya tapi gliternya halus banget jadi gabakal ganggu, terus pigmented banget warnanya bahkan gaperlu dicolek yaa cukup tap² jari ke produknya aja tuh pas di swatch udah cukup terang warnanya, jadi pemakaian pun awet banget karna cuma pake dikit²

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

debbee recommends this product!

Nemu di KKV Central Park harganya cuma Rp 16.000 akhir 2020 kemaren haha. A super good deal! Karena harga segitu tapi pigmentnya oke banget. Warnanya bisa dipake setiap hari, ada shimmer sedikit. Diaplikasiinnya ga perlu brush, tinggal colek-oles-beres!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : KKV

0

25 Oct 2020

molly19 recommends this product!

kek nya dulu ini beli pas kelar nonton videonya kak Suhat. asli racun Sik emang doi. Gak nyesel juga beli ini dan cocok banget buat pemula dan team make-up no ribet-ribet club'. Warna ini cocok banget buat pemula. Warnanya pigmented banget dan cuma tinggal diosrek-osrek doang ke kelopak mata dan tinggal dua ke pesta hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

29 Jun 2020

mbakaneh recommends this product!

iseng beli karena diskon ternyata surprisingly baguuus. creamy, gampang diblend, ga ada fallout, shimmernya juga cantik banget huhu. tapi pas bongkar koleksi ternyata warnanya mirip sama di pallete brunbrun sama minuet. kalo pengen dandan cepet ga mau mikir pake ini doang udah oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

07 Nov 2019

tinitiny recommends this product!

awal pake ini cobain tester di drugstore, gw liat ni wrn gonjreng ngeri gimana gitu, eh tapi pas gw oles dikelopak mata, langsung jatuh cinta sebagus itukah, buat pergi2an santai juga masih oke banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : awal gw nyoba tester di drugstore. gw liat wrn agak gonjreng, eh tapi pas g aply di kelopak mata knp tu wrn jd cakep bener yah. buat pergi2an santai juga masih oke.. gampang diblend juga n pimented.

0

06 Oct 2019

Hiputri recommends this product!

Bagus banget demi apapun! Si kecil yang selalu aku bawa kemanapun. Cocok banget untuk dipakai daily, shimmer nya santai, tapi bisa d build up jadi mewah gitu, keren deh! Warnanya juga pigmented, formulanya kalo d pegang buttery, easy to blend, longlasting. Sekecil itu tapi bisa dipake lama👌 recommended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jun 2019

Beli ini pas lagi diskon di century jadi 20k atau 25 aku lupa lol. Suka bgt karena dia sangat2 pigmented dan hampir gada fall out nya samsek. Diaplikasiin pake jari aja menurutku dia udah bagus. Teksturnya sangat halusss dan empuk (?) But not gonna repurchase this karena jarang pake eyeshadow

0

07 Apr 2019

Tahu produk ini karena the power of Suhay 😂 anaknya bukan anak eyeshadow, tapi pada saat itu sedang butuh single eyeshadow yang shimmer. Akhirnya pilihan jatuh kepada produk ini. Kemasan yang ringkas, nyaman untuk dibawa. Warnanya juga bagus, se-pigmented itu. Warnanya yang kita dapatkan sesuai dengan warna yang ada di pan. Tidak fall-out juga. Mudah untuk diaplikasikan serta di-blend dengan menggunakan jari

0

16 Mar 2019

autumninterest recommends this product!

Tau produk ini udah lama sebenernya, kalo jajan di Indomaret suka ngeliat ini, tapi belom kepo sama sekali malah cenderung underestimate yaa, tapi pas liat youtubenya Suhaylah Salim, langsunglah diriku keracunan dan beli ini eyeshadow. Bener deh bagus banget ngga ngerti lagi, packagingnya compact banget yaa kokoh gitu kayaknya. Untuk formula, MAN to the TUL parahhhh!!! pigmented banget, falloutnya dikit, oke banget sih dengan harga di bawah 50k tapi kualitasnya oke! Bakalan jadi favo sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

EGLIPS Muse In Shadow 02 Passionate

be the first to review!

Muse In Shadow 02 PassionateEGLIPS
EGLIPS Muse In Shadow 05 Affection

be the first to review!

Muse In Shadow 05 AffectionEGLIPS
EGLIPS Muse In Shadow 07 Frank

be the first to review!

Muse In Shadow 07 FrankEGLIPS
EGLIPS Muse In Shadow 08 Memory

be the first to review!

Muse In Shadow 08 MemoryEGLIPS