Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR Too Cool - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Too Cool

Rp. 95.000

3.0

4
5
1
6
3

19 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadyann0198

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2019

dia emang g pigmented, dan aga keras kalo buat eyeshadow tapi aku pake ini buat highlighter kebetulan cocok aja kalo aku lg putihan, ga blinding atau gimana sih. cuman dia itu,tahaaan lama! saat ini tuh aku krng suka y makeup murah bagus tapi ujung"nya g tahan lama

0

karinamedisya

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Jun 2018

Belum sempat dipake 3x udah kering duluan di dalem pot. 3aktu pertana kali dipake juga cepat vener keringnya di kelopak mata, dan setelah kering retak2 gitu di lipatan mata. The worst Maybelline product I've ever tried.

0

Violajerica

Oily, Warm, 45 and Above

27 Sep 2017

Just like another reviews, aku kurang suka sama yg warna ini. Somehow it's patchy, cepet kering,  dan warnanya terlalu fake di wajah. Mungkin krn mmg namanya "too cool" ya jd keliatan bgt tone nya cool. Jatuhnya jd too white gitu d wajah. 

0

huwaidahy

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 May 2017

nyesel beli yang shade "too cool".ini aku masih bingung pakenya.cocoknya dimana...dipake as crease ini gak msk di aku warnanya jd aneh deh...aku lebih suka pake satu color aja soalnya tp ini kyanya lbh cocok untuk eyelid doank

1

Kornelia_Luciana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2016

Kalo lihat dicounternya jadi kepengen beli karena warna-warnanya bagus, tapi setelah dicoba menurutku hasilnya gak bagus-bagus amat. Teksturnya agak susah diblend dan suka menggumpal, jadi untuk pemakaian selanjutnya agak susah ngambil produknya. Tapi warnanya cukup bag ... Read more

0

lovelywinn

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

28 Aug 2016

don't really like this product :

- warnanya susah di blend karna suka menggumpal
- terlalu shimmery, kalau dipakai jd highlight-pun warnanya terlalu putih dan gak natural
- agak susah ditimpa sama shadow lain, 
- cepet kering, 
Read more

0

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Aug 2016

Awalnya beli shade ini karena reviewnya bisa multifungsi: as a shadow base, bisa dipakain jadi the shadow itself, atau jadi hiliter (eye). Tapi pas dipake malah keblinger sendiri, well mungkin skill gw perlu diupgrade juga ya. :)) Kalo pake jadi primer, rasanya terlalu ... Read more

0

ValkyrieWings

Oily, Warm, 25 - 29

19 Jun 2016

Suka banget sama maybelline color tattoo! Teksturnya cream dan ga menggumpal. Too Cool ini biasanya aku kombinasi dengan warna lainnya. Staying powernya top banget! Eyelid aku termasuk oily, tapi pakai ini awet banget nempelnya, dari pagi sampai malem masih bagus. Ga cr ... Read more

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jun 2016

gara-gara nonton beberapa beauty blogger yang pakai eyeshadow putih buat highlight saya jadi beli eyeshadow hitung hitung sebagai penghematan. memilih produk ini karena banyak review yang bilang ini bagus...tapi saya gak baca review yang shade putihnya karena ternyata s ... Read more

0

sumore

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Feb 2016

This white eyeshadow confuses me a little. Worn as it is, this baby makes me look ghastly. Worn as eyeshadow base, it gives my eyeshadow good color payout and staying power, but it definitely ruin my eyeliner (so hard to wear one on top of color tattoo)

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup