Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR Tough As Taupe - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Tough As Taupe

Rp. 91.770

3.8

10
26
8
2
0

46 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2019

Dulu suka bgt sm produk ini, gampang dipake pake jari aja dan pigmentasinya gak main main. Pernah punya sampe 3 shade, tp gak sampe habisa karena keburu expired saking banyaknya produknya padahal dipake hampir tiap hari

0

rheinrenata

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2019

Gampang banget diaplikasiin. Tinggal pakai jari ditap tap dan diblend. Bisa banget dipakai ke kondangan atau acara penting walaupun cuma pakai satu warna doang, dia bisa ngasih gradasi dan efek gelap terang di kelopak mata yang langsung bikin keliatan lebih bervolume. F ... Read more

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2018

Cream eyeshadow ini cocok dipake daily dan multifungsi bisa jadi eye base make up. Warnanya soft dan stay on my lids sampai pulang kantor. Sayangnya cream bisa jadi mengeras sehingga agak susah diaplikasikan.

0

iLennii

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2018

entah kenapa awalnya aku langsung kepincut pengen beli ini, tanpa coba2 di counternya, pas pulang baru ngeh kenapa aku beli ini ya ? eh ternyata pas dipakek aku langsung love love, eyeshadow aku jadi keluar banget waranya dan yang pasti sesuai claimnya dari pagi sampe s ... Read more

0

lucimagdalena

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2017

ini kayanya eyeshadow paling pigmented dari maybelline, bagus, suka banget sama hasilnya, bisa dipake pakai jari, warnanya langsung keluar banget, dan tahan seharian, mungkin karena ini cream eyeshadow gitu ya, dan uniknya lagi, setelah pakai ini, tinggal diblend aja cr ... Read more

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jul 2017

Cream eyeshadow ini murah tp kualitasnya bagus parah! Aku orgnya gasuka pake eyeshadow karna jatohnya ga bagus dan gabisa pake eyeshadow yg powder apalagi krn ga jago. Iseng" beli ini shade bad to the bronze pas swatch di counter bagus bgt akhirnya beli dan cocok bgt bu ... Read more

0

Helena7

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2017

Produk eye shadow maybelline yang ini lebih bagus dari pada palletenya. Warnanya lebih pigmented, apalag untuk pengaplikasian dengan jari, warnanya bagus, gliternya ngak mendok, harganya lumayan terjangkau.

0

hai_ny

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Jun 2017

pertama kali nyobain punya kakak aku dan parahhh warna nya bagusss, gak norak dan cocok banget buat yang mau pake sehari-hari dan natural look. warna nya sih lumayan pigmented jadi aku pas pake tipis-tipis aja, dan shimmery gitu. overall aku suka dan kualitasnya juga ba ... Read more

0

huwaidahy

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 May 2017

buat yang ga punya banyak waktu untuk doing makeup.ini sih recomended bgt karna ini diusap tipis udah bisa ksh efek mata ada warnanya tapi gak lebai.aku sih udah cocok....dan ga abis2 tapi takut cepet abis?

0

chi_Luccy

Combination, Neutral, 45 and Above

17 Sep 2016

Produk ini termasuk salah satu yang menjadi favorite aku. Harganya lumayan terjangkau dan gampang banged ditemui di counter maybelline di mall mall terdekat. Teksturnya creamy tapi nggak creamy banged, agak keras dibandingkan dengan creamy eyeshadow yang biasanya aku co ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup