Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR - Beauty Review

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Tough As Taupe

Rp. 91.770

3.8

10
27
8
2
0

47 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dniita

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Sep 2020

dniita recommends this product!

eyeshadow cream yang w pakai kalo males makeup cukup pakai ini ajah udah cantik banget tapi harus dikasih eyeshadow powder juga biar dia enggak kegeser atau beleber2'n. cocok untuk yang mau pakai eyeshadow tapi enggak tahu cari pakai nya atau campur2 warnanya. cukup pakai ini doank udah cantik banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

alcfem

19 - 24

Combination, Light, Warm

30 Aug 2019

Dulu suka bgt sm produk ini, gampang dipake pake jari aja dan pigmentasinya gak main main. Pernah punya sampe 3 shade, tp gak sampe habisa karena keburu expired saking banyaknya produknya padahal dipake hampir tiap hari

0

rheinrenata

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jan 2019

Gampang banget diaplikasiin. Tinggal pakai jari ditap tap dan diblend. Bisa banget dipakai ke kondangan atau acara penting walaupun cuma pakai satu warna doang, dia bisa ngasih gradasi dan efek gelap terang di kelopak mata yang langsung bikin keliatan lebih bervolume. Formulanya juara banget, teksturnya creamy banget, tapi ga lengket di kelopak mata. Selain itu juga bisa dijadiin base eye shadow kalau mau bikin smokey eyes

0

elisabethmrp

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2018

Cream eyeshadow ini cocok dipake daily dan multifungsi bisa jadi eye base make up. Warnanya soft dan stay on my lids sampai pulang kantor. Sayangnya cream bisa jadi mengeras sehingga agak susah diaplikasikan.

0

iLennii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Mar 2018

entah kenapa awalnya aku langsung kepincut pengen beli ini, tanpa coba2 di counternya, pas pulang baru ngeh kenapa aku beli ini ya ?
eh ternyata pas dipakek aku langsung love love, eyeshadow aku jadi keluar banget waranya dan yang pasti sesuai claimnya dari pagi sampe sore aku pulang ngantor eyeshadow aku tetep kece ?

0

lucimagdalena

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Nov 2017

ini kayanya eyeshadow paling pigmented dari maybelline,
bagus, suka banget sama hasilnya, bisa dipake pakai jari, warnanya langsung keluar banget, dan tahan seharian, mungkin karena ini cream eyeshadow gitu ya, dan uniknya lagi, setelah pakai ini, tinggal diblend aja crease nya, jadi ngebentuk kaya kita pakai warna eyeshadow lain untuk crease kita, seperti gradasi gitu, jadi gampang dan cepet banget pakai eyeshadow,
cuma yaa lumayan mahal untuk harga 1 eyeshadow dan warnanya terbatas

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Jul 2017

Cream eyeshadow ini murah tp kualitasnya bagus parah! Aku orgnya gasuka pake eyeshadow karna jatohnya ga bagus dan gabisa pake eyeshadow yg powder apalagi krn ga jago. Iseng" beli ini shade bad to the bronze pas swatch di counter bagus bgt akhirnya beli dan cocok bgt buat sehari" karena dia natural dimata dan aplikasiin gmpg banget pake tangan dan cepet. Staying power juara bgt masih tahan walau kena air ga akan ilang kecuali makeup remover. Tapi pas sesudah beli baru tau maybelline ga cruelty free jd mngkin ga akan repurchase walau produk maybelline sbnernya bagus" banget.

0

Helena7

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2017

Produk eye shadow maybelline yang ini lebih bagus dari pada palletenya.
Warnanya lebih pigmented, apalag untuk pengaplikasian dengan jari, warnanya bagus, gliternya ngak mendok, harganya lumayan terjangkau.

0

hai_ny

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

30 Jun 2017

pertama kali nyobain punya kakak aku dan parahhh warna nya bagusss, gak norak dan cocok banget buat yang mau pake sehari-hari dan natural look. warna nya sih lumayan pigmented jadi aku pas pake tipis-tipis aja, dan shimmery gitu. overall aku suka dan kualitasnya juga bagus.<br>

0

huwaidahy

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 May 2017

buat yang ga punya banyak waktu untuk doing makeup.ini sih recomended bgt karna ini diusap tipis udah bisa ksh efek mata ada warnanya tapi gak lebai.aku sih udah cocok....dan ga abis2 tapi takut cepet abis?

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup