Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR Eternal Gold - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Eternal Gold

Rp. 90.000

3.3

3
10
8
5
0

26 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febriinnaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

beli ini karna klu pke eyeshadow warna natural bisa dipakai sehari2 tp ternyata jd keliatan norak klu di pakai terus teksturnya agak keras jd susah diambil pake tangan. untuk ketahanannya tidak trlalu tahan lama

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

14 Jan 2018

Dari packagenya tuh warnanya keliatan cantik banget, pas coba swatch di drugstore juga kayaknya oke. Pas sampe rumah mau coba, voilaaaaa gagal toral. Produknya gak nge blend sama sekali sama eyeshadow Too Faced gue. Coba buat eye corner makin aneh. Mungkin krn udh biasa ... Read more

0

ayulrst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2017

Bagus bgttt! Teksturnya tuh creamy bgt dan waktu di swatch warnanya keluar bgt. Suka sih sm eyeshadow ini. Dia bisa di gabungin sm warna warna lain tp jg bisa dipake as a single shadow ? repurchase? definetely yes! tp kayanya mau coba warna yg lain ?

0

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 May 2017

Honestly ini salah satu disappointing product buat aku, sebelumnya aku beliin ibuku maybelline color tattoo yg shade bad to the bronze itu bagus banget parah! Makanya beli yg gold karna aku udh tau tekstur dllnya. Ternyata yg aku dapetin beda bgt teksturnya bener-bene ... Read more

0

nadyaputri23

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Jan 2017

asli pertama coba ini agak takut2...takut susah di pakenya ataupun takut ga gampang di baur....ternyata ini enak banget... di pakenya gampang, di baurnya juga ga susah daannn tahan seharian...pas di aplikasiin jg keluar banet warnanya tapi ga berlebihan...cocok banget b ... Read more

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2016

Pigmented banget warnanya. Tapi mesti pake brus ... Read more

0

dellasetiani

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

12 Nov 2016

warna nya pekat banget, glitter nya juga cantik, cuma sayang gampang kering, padahal nutup nya udah kenceng banget. mungkin karena jarang aku pake, kadang di eyelid ku jadi crack gitu dan kalo udah crack ngakalinnya jadi susah. eyeshadow ini tahan lama, cocok buat ke pe ... Read more

0

anggiherna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Aug 2016

Saya suka banget sama warna goldnya. Cantik sekali apabila menggunakan produk ini sebagai base lalu ditimpa lagi dengan eyeshadow berwarna gold shimmer di atasnya. Menurut saya kekurangannya hanya ada satu, mudah kering. Namun bisa saya akalin dengan memberikan satu tet ... Read more

0

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2016

Bought this because I heard lots of good reviews. Cheap, pigmented, but somehow cracky on my eyelids, it just doesn't cover my eyelids perfectly and difficult to blend. I don't know whether mine was old stock and nearly expired. But I love the packaging, doesnt seem che ... Read more

0

GreenteaGirl

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Aug 2016

Hands down one of the best cream eyeshadow in the market. I love this gold one to use as the base for my more glittery eyeshadow! It pops out and screams out gold really nicely. Stays put on my eyes for almost 6 hours without creasing too. Definitely value for money

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup