Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR - Beauty Review

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Eternal Gold

Rp. 90.000

3.2

3
12
9
7
0

31 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Oct 2021

bobbyhanna recommends this product!

kalau mau dijadikan based eyeshadow bisa banget. dan aku pakai ini untuk base eyeshadow warna yang cokelat terang gitu. karena kalau dia sendiri aja aku ga ngerasa cukup terus dia matte banget dimata kalau kelamaan jadi pecah-pecah gitu kayak kelipat-lipat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Triha

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

07 Apr 2021

Triha doesn't recommend this product!

Kalo di kulit sekitaran mata yang kering kaya mataku sih. Produk ini jatuhnya crack banget. Seperti ga mau nyatu aja sama kulit sekitaran mataku. Padahal beli ini pas booming-boomingnya dan jatuh cinta sama warnanya yang cantik-cantik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

14 Oct 2020

Menicaso recommends this product!

maybelline eyeshadow cream ini war na emas ya cantik bangets kadang kadang ku pake jari tap tap ke kelopak mata saya ini pigmented bangets warna ya packing ya bulat kecil enteng di bawa kemana mana yg kurang suka packing ya harus pake tangan oles ...dan suka kering kalau ngk pake lama lama dan ini kekurangan ya bikin mata saya gatal gatal mungkin mata saya yg sensitif saya tak pernah beli merek ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

09 Oct 2020

Ditta1989 recommends this product!

Beli ini karena warnanya cantik gitu, gold shimmery, bagus banget lah pokoknya. Cuman sayangnya cepat banget kering.. Kudu pakai baby oil dan warnanya jd lebih pigmented. Tapi sayangnya udah discontinue..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 May 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Pigmented banget pas di swatch di tangan. Pas diapply di mata ga trlalu nyata. Dan ternyata warnanya terlalu kuning buat aku. Pdhal pas di tangan oke oke aja. Gold yg kaya batangan emas gitu. Ahaahahaa... kurang suka dari segi formula dan warna.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Apr 2019

ini bagus banget buat dijadiin base eyeshadow cream warnanya intens, pigmentasi nya oke, cukup gunakan diseluruh kelopak mata biasanya aku timpa sama eyeshadow powder lagi buat nambahin gradasi.
untuk pilihan warna nya lumayan banyak bisa sesuaikan dengan favorit masing2

0

febriinnaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

22 Dec 2018

beli ini karna klu pke eyeshadow warna natural bisa dipakai sehari2 tp ternyata jd keliatan norak klu di pakai terus teksturnya agak keras jd susah diambil pake tangan. untuk ketahanannya tidak trlalu tahan lama

0

diini_sa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jul 2018

aku suka banget sama teksture, pigmentasi sama ketahanannya ditangan aku waktu coba swatch di counternya, makanya mutusin buat beli. but it turned out jadi my biggest regret, waktu aku bawa pulang eyeshadownya seneng banget dan langsung di cobain begitu sampe rumah. tapi ternyata pas dibuka eyeshadow nya udah kering dan ngga bisa di pake sama sekali

0

yantri_abshar

30 - 34

Normal, Light, Cool

14 Jan 2018

Dari packagenya tuh warnanya keliatan cantik banget, pas coba swatch di drugstore juga kayaknya oke. Pas sampe rumah mau coba, voilaaaaa gagal toral. Produknya gak nge blend sama sekali sama eyeshadow Too Faced gue. Coba buat eye corner makin aneh. Mungkin krn udh biasa pake Too Faced buat eyeshadow, pas ketemu ini kecewa bgt. Teksturnya kering banget, shimmer-nya juga gak keluar, gak nge blend, pigmentasinya BLAH. Totally a NO.

0

ayulrst

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2017

Bagus bgttt! Teksturnya tuh creamy bgt dan waktu di swatch warnanya keluar bgt. Suka sih sm eyeshadow ini. Dia bisa di gabungin sm warna warna lain tp jg bisa dipake as a single shadow ? repurchase? definetely yes! tp kayanya mau coba warna yg lain ?

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup