Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR Audacious asphalt - Review Female Daily

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Audacious asphalt

Rp. 66.000

3.4

2
6
6
3
0

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jan 2019

Ini adalah eyeshadow tattoo terbaik yang pernah aku coba! Gila super duper pigmented, easy to blend, dan awetnya itu lho sangat tahan lama. Warnanya cantik banget metallic look gituuu cocok buat make up intens untuk party look aku suka banget ampe aku koleksi ada 5 warna, yang belum warna putih ama yg warna merah pink gitu d buat face paint juga OK kekurangannya lama2 cepet kering jadi agak keras cuma aku biasa akalin lg pake face oil dikit tapi overall aku sukaaa karena pake dikit aja yah warnanya langsung nyala dan terang ga usah apply banyak2 jadi hemat

0

01 May 2018

produk ini teksturnya super creamy dan gampang mengeras gt (?) pigmented bgt tp lumayan effort pas ngeswipenya wkwk yg aku suka bgtbgtbgt sih warna sama efek shimmernya, bisa bgt buat dijadiin eyeliner jg!

0

18 Apr 2018

harga cukup murah kwalitas nga kalah bagusnya.. biasa aq pake ini untuk aye liner aja,hasilnya mate banget cuma nga tau knp punya ku rada mengeras gtu,apa karna jarang di pake ya, jadi sekarang nganggur deh nga di pake sm sekali..

0

29 May 2017

Sangat membuat eyeshadow yang kita pakai menjadi tahan lama dan warnanya pop up! Sering dipakai oleh para make hp artist dan harganya sangat terjangkau. mungkin kita bs dapat harga 60-80rb saja utk kualitas yang sebagus itu!

0

30 Nov 2016

audacious asphatl salah satu yg paling susah diaplikasikan ke kelopak mata, warnanya patchy dan ada beberapa glitternya yg chunky. padahal kalau diswatch di tangan terlihat opaque. pakai kuas susah pakai tangan juga masih patchy, gelnya juga gampang kering dan makin-makin susah diaplikasikan. padahal warnanya cantik loh, grey-taupe, versi shimmerynya tough as taupe tapi formulasinya kurang creamy.

0

03 Aug 2016

untuk harga sendiri agak mahal menurutku hanya untuk satu warna eyeshadow saja. akan tetapi produk ini mudah sekali untuk di dapatkan di konter-konter maybelline.
untuk ketahanan, sangat oke dan warnanya pigmented. hanya saja karena saja tidak terbiasa menggunakan eyeshadow berbentuk cream, saya pribadi agak kesusahan mengaplikasikan eyeshadow ini. selain itu kemasannya sendiri agak bulky, terbuat dari kaca, agak sedikit was-was takut pecah jika terjatuh dan sama sekali tidak travel friendly.

0

23 Jul 2016

Eye studio color tattoo 24 h audacious asphalt dari maybelline ini menurut saya sulit diaplikasikan dengan brush, saya prefer menggunakan jari lalu di tap tap kan. Warnanya pigmented. Saya memiliki beberapa shade produk ini. Sulit untuk di blend.Harganya cukup terjangkau dan produk ini mudah ditemukan, namun saya tidak akan repurchase.

0

23 Jun 2016

Mataku itu agak susah kalo dikasih eyeshadow. Krn eyelidnya tenggelam kalo melek, jadinya pake eyeshadow sering nggak keliatan. Makanya aku cari eyeshadow yg terang, dan pigmented banget.
Aku suka warna ini krn bold, dan bikin mata lebih besar. Tadinya mau coba yg Too Cold, tapi baca reviewnya dia beda tekstur dan nggak enak dipake. Kalo Audacious asphalt ini teksturnya pas, creamy dan nggak menggumpal. Gampang dipake, keluar bgt warnanya, sayang aja tapi nggak dilengkapi kuas.
Repurchase? Maybe. But I'll try Bad to the Bronze.

0

19 Jun 2016

Maybelline color tattoo ini teksturnya cream dan  ga menggumpal. Ausdalicious Asphalt cocok buat smokey eye look, biasanya aku smudge black eyeliner di bagian sudut mata supaya lebih gelap karena warna abu2nya agak kurang gelap. Staying powernya top banget! Eyelid aku termasuk oily, tapi pakai ini awet banget nempelnya, dari pagi sampai malem masih bagus. Ga creasing, pokoknya love banget sama maybelline color tattoo!

0

11 Feb 2016

The formula itself is pretty good. Easy to blend and great staying power. But the color is definitely not one you can wear on it's own. Too light to create a smokey eye look and too dark to be worn as a base. In the end, I use it mostly as eyeliner 

0
Prev
1
2
Next