Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR Bad to the Bronze - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

Rp. 54.900

4.3

137
106
22
4
1

270 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

kayaknya produk ini udah discontinue deh soalnya susah bgt nyarinya. aku suka bgt pake ini kalau lg buru-buru warnanya yg warm pas bgt buat bikin look natural tapi pop up karna ada shimmernya; cuman produk ini gampang kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

24 Jul 2019

Saya dapat produk ini hadiah dari kakak. Sayangnya produk ini cepat kering. Hal yang disukai dari produk ini adalah cream dan tekstur ini bisa memberi warna mata lebih pop up. Cocok deh utk acara malam atau resmi lain. Paling mudah diaplikasikan dengan jari

0

anandatyas

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2019

beli ini karna warna nya hampir mirip sama colorpop , ternyata pas aku pake buat hari hari cukup bagus , warna tuh bagus buat makeup santai maupun pesta cocok sih di padu untuk makeup kemana mana , suka sih

0

nandapermataa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2019

Pertama kali coba produk ini waktu pertama kali les makeup, dan lg sesi "Graduation Look". Coach aku pake ini buat jd base eyeshadownya. Dan gila sih pigmented bgtttt, aplikasiinnya enaknya pake jari, karena lebih keluar gt warnanya. Abis pake ini, mau ditambah pake eye ... Read more

1

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jun 2019

ini salah satu single eyeshadow pertama ku. soalnya dulu ini booming bgt wkwkw apalg yg shade ini. bisa dijadiin base eyeshadow atau langsung jd eyeshadownya, bener bener awet dan nempel. gampang diaplikasiin juga, paling enak sih pake jari langsung. trs ga gampang ker ... Read more

0

bygobeauty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jun 2019

Pertama kali pakai eyeshadow ini ok bgt buat cover dikelopak mata, sekali aplikasi aja warna udah keluar. Cuma produk ini pas diaplikasikan langsung kering. Dipakai dengan warna lain ok juga. Eyeshadow ini teskturnya creamy gitu. So far so good si di aku. Packingnya kac ... Read more

0

wulanadip

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2019

Eyeshadow pertama kena racunnya sarah ayu. Dipake sendirian ataupun dikasi eyeshadow lain juga cantik karna dia shimmer. Teksturnya creamy tapi ketika diapply langsung kering gitu. Pake dikit aja udah cover seluruh kelopak. Isinya banyak banget gatau kapan abisnya. Begi ... Read more

0

reginap36

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2019

Warnanya beneran super cantiiikk dan opaque.. pake dikit aja udh cucookk.. sayangnya packagingnya kaca agk berat dan krn creamy eyeshadow dia cpt bgt kering.. diakalin pake oil dikit lgsg lumer tp agak susah diapplynya :( jd deh dibuang

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 May 2019

maybelline colortatto ini adalah cream eyeshadow tergampang untuk dipakai. tinggal dibaurin diseluruh eyelid aja. langsung kelihatan effort banget. padahal cuma satu warna. tapi langsung berdimensi. suka banget

0

kath1010

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

Warnanyaa itu lhoo super pretty! Dan creamy dan super pigmenteddd.. warnanya jg so natural jadi cocok kl buat yang mau coba2 pake eyeshadow tp bukan yang ky dr powdery gitu.. lumayan tahan lama dan bikin warna makin pop!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup