Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR Bad to the Bronze - Review Female Daily

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

Rp. 54.900

4.3

144
112
22
4
1

282 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rlaila93

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

pake ini buat jadi eyeshadow sehari2 soalnya warnanya natural banget. jadi bisa untuk ala2 korean look gitu. pake sedikit aja juga udah nyala banget. pake ini ga sampe abis sih sampe akhirnya expired..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Bagus banget ini produk,dulu pas masih hype aku sering pake untuk makeupin mata klien. Tapi ini udah jarang banget di online shop dan malah ga ada di counter. Cuma dia cepet kering kalau kita ga rapet tutupnya. Yg aku suka dia itu gampang bgt ngeset di mata walaupun creamy dan kaya ada glitter gitu dikit. Ga habis2 pake ini isinya banyak banget sampe kering terus aku buang 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Buat makeupin client dulu bener2 harus muter2 cari ini karena udah langka banget. Karena dulu belum banyak eyeshadow tattoo glitter kaya gini jadi maybelline lah yang menurut aku jadi jagoannya. Warnanya juga bisa sekali swipe keluar dan bikin mata keliatan lebih hidup. Teksturnya juga buttery dan gampang buat diaplikasiin tapi sayangnya kalo udah lama dibuka produk ini bakalan mengeras :( Tapi tetep cocok banget buat MUA pemula atau buat formal makeup look!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

plis banget beneran dicontinued ya product ini? aku uda pake bertahun2 dan belum habis. sampe kering aku kasih Baby oil biar bisa kepake terus. bodo amat uda Expired juga. karena suka banget sama warnanya. dan pake ini aja uda cukup. teksturnya tuh gak creamy2 banget. tp awetnya beuhh.. mantul say.. ada yang tau ini masih ada yang jual atau engga.. karena serem uga kl kelamaan pake product yang uda Expired wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

aidhamarin recommends this product!

Bagus banget. Bener2 bagus. Biasanya aku pake diatas eyeshadow powder tapi dipake produk ini sendirian jg ga masalah. Bagus, natural, gak ribet gampang dipake tp hasil nya nyata. Udh beli ini lama, dan baru mau abis. Gatau deh skrg masih ada apa enggak ya, blm pernah liat lg produk nya dijual

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

09 Oct 2020

Ditta1989 recommends this product!

Eyeshadow cream favorit saya entah dari kapan pertama kali beli ini sampai sekarang, udah setahun lebih gak abis2 nih produk, wkwwkwkkkkk.. Suka karena dipakai dikit aja warnanya udah keluar banget. Dan hasilnya juga natural, dipakai untuk makeup sehari2 / kalau lagi males dandan / kalau lagi buru2 gak sempat makeup-an, this one is for you.. Cuman sayangnya produk ini gampang banget kering, jadi kalau mau dipakai lagi kudu dicampurin baby oil dulu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

29 Sep 2020

Mizanur recommends this product!

Ini baru keren.. Kalau malas dan lagi ga punya waktu, tinggal aplikasikan eye shadow coklat matte di selurih kelopak mata lalu tiban aja pakai Cream eye shadow ini, beres, jeduaarrr mata langsung keren parah... Sayangnya cepet beku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windusiadari

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2020

windusiadari recommends this product!

suka banget deh, warnanya mate, terus sekali usap langsung keliatan gitu hasilnya, bikin tampilan flawless, apalagi pas pengen make up ringan, kayak make up no make up. buat aku seh, pakai ini untuk kegiatan sehari-hari okeh. apalagi nggak cepat habis isinya, karena olesin tipis udah keliatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

23 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Yg eyeshadow gel ini bagus banget utk makeup natural pigments banget ini susah dapat di kota saya waktu itu ini pun popular banget sampe banyak yg review ya nama cewek tertarik beli ini hemat lo say sampe sering pake ngk habis habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Warnanya cantikkkk banget. My go to eyshadow cream. Beli ini dulu karena di rekomendasiin sama MUA waktu pas lagi les private. Pakai satu warna ini aja lalu di blend langsung jadi wow tampilan eyeshadownya, enak banget di blend nya, kaya habis pakai beberapa warna eyeshadow. Udah masuk ke jar ke 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next