Maybelline Eyestudio Color Tattoo 24 HR - Beauty Review

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

Rp. 54.900

4.3

143
114
23
4
1

285 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ShellaDarrr

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

12 Sep 2022

ShellaDarrr recommends this product!

sukaaa sama produknya, tp not to much.. menurutku warnanya bagus banget, aku suka natural dan cocok di mata kuu, tapiii warnanya ngeluber setelah aku pakai dan jadi luntur pas bagian kelopak basah dan lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Oct 2021

bobbyhanna recommends this product!

yang ini favorit aku banget. setelah aku bosan pakai eyeshadow warna ini itu, aku akhirnya mau cari neutral aja kayak brown, bronze gitu deh di mata. ini mau di jadiin based eyeshadow bisa, tapi kalau gak ditimpa lagi sama eyeshadow dia udah bisa sehingga sangat praktis, tinggal lanjut mascara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Ini dulu eyeshadow favoritku. Karena kalau mau makeup simple n cepet, pakai ini udah on aja matanya, warna coklatnya cocok aja di pakai daily atau hangout. Pigmentasinya bagus, di tap tap pakai jari, udah keliatan warnanya dan taham lama, kena air dan keringet gak luntur, cuma sayangnya produknya cepet kering, jadi gak bisa aku pakai sampai abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rlaila93

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Feb 2021

rlaila93 recommends this product!

pake ini buat jadi eyeshadow sehari2 soalnya warnanya natural banget. jadi bisa untuk ala2 korean look gitu. pake sedikit aja juga udah nyala banget. pake ini ga sampe abis sih sampe akhirnya expired..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Bagus banget ini produk,dulu pas masih hype aku sering pake untuk makeupin mata klien. Tapi ini udah jarang banget di online shop dan malah ga ada di counter. Cuma dia cepet kering kalau kita ga rapet tutupnya. Yg aku suka dia itu gampang bgt ngeset di mata walaupun creamy dan kaya ada glitter gitu dikit. Ga habis2 pake ini isinya banyak banget sampe kering terus aku buang 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsabila_id

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Buat makeupin client dulu bener2 harus muter2 cari ini karena udah langka banget. Karena dulu belum banyak eyeshadow tattoo glitter kaya gini jadi maybelline lah yang menurut aku jadi jagoannya. Warnanya juga bisa sekali swipe keluar dan bikin mata keliatan lebih hidup. Teksturnya juga buttery dan gampang buat diaplikasiin tapi sayangnya kalo udah lama dibuka produk ini bakalan mengeras :( Tapi tetep cocok banget buat MUA pemula atau buat formal makeup look!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

plis banget beneran dicontinued ya product ini? aku uda pake bertahun2 dan belum habis. sampe kering aku kasih Baby oil biar bisa kepake terus. bodo amat uda Expired juga. karena suka banget sama warnanya. dan pake ini aja uda cukup. teksturnya tuh gak creamy2 banget. tp awetnya beuhh.. mantul say.. ada yang tau ini masih ada yang jual atau engga.. karena serem uga kl kelamaan pake product yang uda Expired wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

09 Oct 2020

Ditta1989 recommends this product!

Eyeshadow cream favorit saya entah dari kapan pertama kali beli ini sampai sekarang, udah setahun lebih gak abis2 nih produk, wkwwkwkkkkk.. Suka karena dipakai dikit aja warnanya udah keluar banget. Dan hasilnya juga natural, dipakai untuk makeup sehari2 / kalau lagi males dandan / kalau lagi buru2 gak sempat makeup-an, this one is for you.. Cuman sayangnya produk ini gampang banget kering, jadi kalau mau dipakai lagi kudu dicampurin baby oil dulu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mizanur

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

29 Sep 2020

Mizanur recommends this product!

Ini baru keren.. Kalau malas dan lagi ga punya waktu, tinggal aplikasikan eye shadow coklat matte di selurih kelopak mata lalu tiban aja pakai Cream eye shadow ini, beres, jeduaarrr mata langsung keren parah... Sayangnya cepet beku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windusiadari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2020

windusiadari recommends this product!

suka banget deh, warnanya mate, terus sekali usap langsung keliatan gitu hasilnya, bikin tampilan flawless, apalagi pas pengen make up ringan, kayak make up no make up. buat aku seh, pakai ini untuk kegiatan sehari-hari okeh. apalagi nggak cepat habis isinya, karena olesin tipis udah keliatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup