Max Factor Excess Shimmer Copper - Review Female Daily

Max Factor

Excess Shimmer

Copper

Rp. 186.300

4.7

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Dikasih sama MUA langgananku dulu, gara2 pas ku makeup kok warna nya cakep amat langsung jatuh cinta, baiknya dia kasih dong soalnya kata dia murah walau skrg susah dicari. Warna nya coklat coper bisa masuk ke semua skin tone, cocok untuk event malam hari karena eyeshadow ini cukup mentereng yang bikin lu ditanya org org "mo kemane lu" haha. tapi gliternya ga gede amat dan ga fallout loh, dan terpenting dia awet wet wet pas gue nangis juga ga luntur, yang disayangkan dia agak ringkih walau ga ringkih amat, soalnya di pinggiran eyeshadow agak pecah di wadahnya, itupun karena gue bar bar dan ga apik nyimpennya, selebihnya rekomen parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

umifala

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2020

umifala recommends this product!

ini eyeshadow pertamaku duluuu waktu awal2 mengenal make up. cantikkkkkk bgttt aseli deh warna nya bener2 masuk dikulitku cuma emg rada heboh tapi kan kilap2 nya lembutttt dia bukann yg besar2 gitu. aku awal beli ngira cream shadow aja kaliya biar lbih simpel soalnya aku orang yg paling gak bisa kalo tentang makeup mata. iseng2 beli tanpa liat review pun (yaiyalah masih jarang2 org review di tahun 2015 dulu gak se rame sekarang) . soon aku bakal beli ini lagi sih....soalnya bener2 gak bisa move on sama warna nya. nah buat temen2 yg kelopak matanya berminyak gaperlu kawatir krna ini cream shadow nya superrr nempel, gak bergumpal meskipun sudah berjam2, pokoknya dia bertahan tanpa geser tanpa lunturrr. hebaat kannn 😩 nahhh kebodohanku adalah ini tuh masih banyak isinya tapi hilanggg dongg entah kemanaaa aku sedihh bgttt berkali2 coba cari2 penggantinya gak nemuhhhh. dia jujur kecil tapi beratttt emang tapi mnurutku gak masalah lah tohh praktis juga tinggal oles2 tap2 tpi sudah kasih kesan mewahhh😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ovinafelita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

30 May 2018

one of my favorite shimmer...tahan lama dan waterproof...so pigmented...suka banget..warnanya natural dan cocok dipake untuk riasan sehari hari...menurutku ga mahal sih karena dapatnya juga gede kemasannya..

0

syabrinand

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Sep 2015

SUKA BANGET!!

jadi ceritanya waktu itu iseng nyolek di counternya Max Factor, awalnya pikir texturenya mirip dengan si Maybelline Color Tattoo, ternyata definitely different! Texturenya mousse and a little goes a long way, cukup sedikit aja ambil produknya udah cukup banget, well blended dan super pigmented! Harganya juga gak mahal deh, kalo gak salah inget under 100k, tapi sayangnya kemarin pas mau purchase warnanya ini lagi kosong karena memang katanya salah satu warna favorite dari si Max Factor Excess Shimmer. Deff will buy!

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Aug 2015

Shimmernya cukup waw, jadi kalo yang gak terlalu suka shimmer pakenya tipis-tipis ajah.

Warna yg copper ini coklatnya cukup cakep sih.

Dia bentuknya seperti mousse, jadi lembut banget

0