Makeup Geek Eyeshadow Pan Crime brûlée - Review Female Daily

Makeup Geek

Eyeshadow Pan

Crime brûlée

Rp. 6

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Nov 2016

MUG eyeshadow menurutku kualitasnya sangat bersaing dengan MAC, dg harga yg sedikit lebih murah. sayangnya MUG gak ngeluarin kemasan single jd harus punya z palette untuk koleksi. I looove creme brulee as a daily neutral shadow and transition shade, warm peachy undertonenya cukup kelihatan di skintoneku, dipakai sendiri diseluruh kelopak mata juga sudah bagus. eyeshadownya sendiri buttery dan gak powdery, walaupun ini neutral shade menurutku warnanya pigmented loh.

0

24 Aug 2016

Ini warna neutral paling cantik yang gue punya. Gue pake ini untuk transition color, bagus banget untuk bikin natural smokey eye. Seperti MUG eyeshadows yang lain produk ini sangat mudah diblend. Talc free, paraben free, cruelty free :)

0

SIMILAR PRODUCTS