Make Over Sparkling Powder Gold - Review Female Daily

Make Over

Sparkling Powder

Gold

Rp. 55.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

botboteh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Feb 2019

eyeshadow powder yg warnanya cantik banget untuk dijadikan topper. hanya kurang efisien aja sih, packagingnya nggak dilengkapi shifter, khawatir tumpah semua. aku apply dengan brush yg sudah dibasahi. fall-out? udah pasti dooong karna konsistensinya kan powder, tapi suer deh, yg gold cantik banget

0

Piggybunny

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Eyeshadow jd nyala & mevvah kalo ditambah aplikasi glitter ini. Jar nya kecil tp isinya full bgt gak abis2. Tp hrs hati2 tiap mau buka packaging nya krn butiran glitter nya suka bleber2 berantakan sangking halus nya. Pake glitter ini hrs pake glitter eyeshadow primer dulu supaya glitter nya nempel atau biasanya aku ngakalin nya kelopak mata diolesin lem bulu mata dulu dikit aja. Soalnya klo gak gt, glitternya gak akan nempel sempurna dan malah berantakan jatuh2 ke pipi.

0

SIMILAR PRODUCTS