Madame Gie Madame Gie Going Solo Glitter Pressed Eyeshadow obsession - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Going Solo Glitter Pressed Eyeshadow

obsession

Rp. 16.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

putrinm25 recommends this product!

Eyeshadow madame gie yang glitter ini bagus banget 😭 Warnanya cantik deh perpaduan copper sama rose gold gitu, suka! Oh iya, yang ini sebenernya namanya cosmos hehe. Ini cantik banget pas dipakai di mata, mata jadi blink-blink gitu. Kalau pakai ini kayak pakai produk mahal, padahal harganya murce banget untuk kualitas sebagus ini 😭👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rovinaelisabeth

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

rovinaelisabeth recommends this product!

Bagus banget bro gewla aku serius ga boong, ini bahkan JAUH lebih bagus daripada gillter wt n wild kecintaanku (yang sebentar lagi akan tergantikan oleh di Madame Gie ini). Teksturnya lumayan lengket tapi lebih kering daripada si wnw, lalu dia partikel gillternya gak terlalu halus. GAMPANG banget buat diletakkan di atas kelopak mata (atau di mana aja, you name it). Warnanya cantik bangeeetttt 🥺 Perpaduan antara rosegold dengan copper, dan sekali tap itu emang banyak banget. Haduh ini bagus banget sih buat pecinta eyelook sparkly or glittery. Cuma sekitaran 15 ribu cuy, what’s stopping you?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0