Madame Gie Madame Gie Going Solo Glitter Pressed Eyeshadow bang - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Going Solo Glitter Pressed Eyeshadow

bang

Rp. 16.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinda_Theresia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Dinda_Theresia recommends this product!

Beli ini karna tertarik diskon dan sebelum sampe aku udah berekspektasi terlalu tinggi Glitter ini bakal ga ada efek warna gituu, ternyata dia ada efek warna agak keemasan gitu jadi kalo pake eyeshadow merah misalnya, Glitter madame gie ini bakal nimpa si eyeshadow merah tadi jadi ga keliatan gitu. untuk tekstur dia ga kaya eyeshadow Glitter kaya biasa, eyeshadow Glitter madame gie ini dia agak lembab gitu tapi ini yang ngebuat dia mudah di blend menurtku. Untuk glitternya sendiri ga terlalu bertahan lamaa tapi worth it buat di coba apalagi harganya yang affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0