Madame Gie Beauty Blink Fame 03 - Review Female Daily

Madame Gie

Beauty Blink Fame

03

Rp. 0

3.8

2
1
1
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Apr 2021

sempenaharsa recommends this product!

Harganya murce bangett! Pigmentednya juga dapet. Tapi kalau mau blend harus cepet biar bisa ke blend. Agak lengket di awal tapi setelah itu udah aman kok nggak mengganggu. Nggak gampang beleber dan warnanya cakep. Tapi nggak rekomen buat kelopak matanya terlalu item krn makin keliatan gelap nantinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3

fin13

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Nov 2020

fin13 recommends this product!

Memang lagi nyari eyeshadow liquid. Dan nemu ini pas lg flash sale Rp.1.900 😁 Waktu dioles ke kulit, dia cepet kering (harus langsung di blend), glitternya soft, tp keliatan bagus dan ga norak . Warnanya emas. cocok di kulit medium light. Ga pake warna dasar juga bagus2 ajah dan tahan lama, hilang kalo pake pembersih make up. suka 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

ajengaaa doesn't recommend this product!

awalnya aku berharap banyak dengan liquid eyeshadow ini, tapi saran ku lebih baik menggunakan ini sebagai single eyeshadow karena kalau kita mix dengan perbubukan eyeshadow malah bikin mbrudul(?). Baunya 11 12 dengan palette nya yang sangat tidak aku suka. Warnanya hijau gold yang lumayan cantik, tapi balik lagi ini kurang bagus kalau di mix.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

putrinm25 doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi sale. Dapet harga murah seharga 1.900 rupiah aja. Warnanya cantik, tapi sayang pas dipakai di mata gak bisa nempel :( Ya sesuai harga sih... Mudah-mudahan kedepannya formulanya bisa diperbaiki lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Dec 2019

selvigabrielaa recommends this product!

aku tuh lagi sukak bgt pk glitter eyeshadow. ini jd alternatif product buat aku dan kamu yg pingin coba2. harganya ga sampai 20rb, bentuknya kecil dan langsing. ada wangi bunga2nya. utk kadar glitter menurut aku ini lebih bling dr blp eyeshadow pen, tp lebih redup dr liquid glitter korea kaya peripera atau holika2. tp oke sih utk daily wear. tetap bling. smudgeproof. dan lama kelamaan glitter nya makin pop up di eyelid. warna 03 ini bronze agak kehijauan dikiiiit. partikel glitter emas. overalll ini oke bgt buat aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0