L'Oreal Paris Infallible 24 hr Eyeshadow Amber Rush - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible 24 hr Eyeshadow

Amber Rush

Rp. 150.000

4.7

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Sep 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Syantiiikk abis..Eyeshadow yang Shimmernya terniat parah. Pigmented yang gak main main dan awet banget. Sayangnya belum ada di Indonesia sepertinya. Beli pas di US dan langsung koleksi semua warnanya dari yang Naughty Strawberry, Smoldering Plum, Infinite Sky sampai Eternal Diamond nya. All of them are amazing ! Ya Ampun..super intense, long last without fading..sampai terharu pas nemuin ini semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ammazon.com

0

30 Nov 2016

hands down one of the best foiled look eyeshadow from drugstore brand. this metalic rose gold has a intense sheen without being glittery, Rose gold ini warnanya leaning toward coppery rather than pure rosy color. eyeshadownya sangat buttery dan creamy (dan rawan berantakan kalau jatuh krn lembutnya), packagingnya kelihatan fancy dan mahal sayang serta awet dipakai seharian. bgt seri infallible ini belum masuk Indonesia jd harganya kurang bersahabat :(

0

16 Sep 2016

+ Shimmer & warnanya cantik banget. Aku suka banget sama warnanya.
+ Daya tahan cukup bagus. Tahan sekitar 6-7 jam di kelopak mataku yg ga berminyak tanpa primer.
+ Pigmentasi oke. A little goes a long way.
+ Kemasan cukup bagus. Screw pot gt.
- Ga available di gerai lokal.
- Warnanya kurang flattering kalo dipake sendiri di kulitku yg sawo matang. Harus dikombinasi warna yg lebih gelap.

0

06 Mar 2016

Salah satu produk terbaik loreal..Warnanya cantik banget, pigmented dan lembut sekali, sedikit aja udah cukup buat makeup mata yang cantik dan mudah..Warnanya cocok untuk sehari-hari dan pesta juga..Memang tidak terlalu cocok untuk yang tidak suka eyeshadow bershimmer karena ini full shimmernya..tp bagi yang suka cocok banget dan harus punya..

0

06 Mar 2016

LOVE IT!!! Sayangnya ini gak edar di Indo, jd harus cari2 di online shop. Pigmentasinya oke banget. Tahan lama banget without creasing (my lid is slightly oily). Dan i love this particular color. Metallic rose gold yang bisa dipake utk sehari2 maupun ke acara formal. Teksturnya creamy tp bukan cream eyeshadow. Lebih kaya pressed pigment. Use it all over your lid and you're ready to go. Harga di US sih $8 ya. Tp kalo disini bisa 150ribuan. It's ok karena a little goes a loooongg wayy. 

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Up Store Cybershadow Gold

be the first to review!

Cybershadow

Gold

Make Up Store
Make Up Store Cybershadow Frosted Shine

be the first to review!

Cybershadow

Frosted Shine

Make Up Store
Make Up Store Cybershadow Crow

be the first to review!

Cybershadow

Crow

Make Up Store
Make Up Store Cybershadow Cosmic

be the first to review!

Cybershadow

Cosmic

Make Up Store