Lakmé Drama Stylist Eye Shadow Crayon Bronze - Review Female Daily

Lakmé

Drama Stylist Eye Shadow Crayon

Bronze

Rp. 108.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

budidi88 recommends this product!

Nahh.. buat org ky gw yg ga mau ada effort buat make up, ini cocok bgt. Gw biasa pake ini buat eyeshadow dan eye liner di bawah mata. Tinggal di pake kaya crayon gt aja deh simple. Bronze shimmer nya jg keren sih. Harga nya jg Ok. Irit jg ga habis2 (mgkn krn gw jarang pake jg sih).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

05 May 2021

mgwt07 recommends this product!

bagus banget yaampun, pigmented banget, tp warnanya tuh tetep natural, ga dangdut banget gitu. mudah diblend pula sama eyeshadow lain. trus bentuknya yg crayon mudah buat dibawa2, gampang pakenya. kece banget pula hasilnya! uuuu sukaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

27 Jan 2020

Khaleeemah recommends this product!

eyeshadownya praktis banget warnanya juga cantik banget mashaallah gaboong. ada beberapa serian warna seperti bronze, pink, grey. udah punya ke 3 serian warna itu krna tahan lama, warnanya cakep banget dan simple dibawa kemana manaa 😭😭 ga norak juga shadenya kyute aff.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0