J.Cat Beauty Triple Crown Baked Shadow TBS104 Cherry Fudge Sundae - Review Female Daily

J.Cat Beauty

Triple Crown Baked Shadow

TBS104 Cherry Fudge Sundae

Rp. 79.771.83

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Mar 2020

widhaaa recommends this product!

Beli ini karena keracunan rachel goddard. Harganya affordable banget cuma 65k dan produknya multifungsi sekali. Kan dapetnya 3 warna berbeda tuh tiap produk jadi bisa digunain sebagai shimmer eyeshadow dan juga dipake sebagai highlighter dgn nyampurin 3 warnanya sekaligus. Sumpahh paling seneng hasilnya kalo dipake jadi highlighter bcs super blinding banget mo nangis. Falloutnya juga dikit ngga ngerti lagi suka banget sama produk ini. Produknya juga kecil jadi ngga makan tempat kalo dibawa pergi2. Hasil akhir oas dijadiin highlighter dgn nyampurin ketiga warnanya sekaligus jadi warna pink rosegold agak ke campagne gitu pokonya cantik banget kayak perpaduan rose, gold, dan campagne jadi satu. Bakal masuk disemua skintone. luuvv sama varian yang ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Oct 2018

Hasil kena racun rachel goddard yg make ini sbg highlighter, belinya pas diskon jd dapet mureh, daaan ya ampun suka bgt pigmented bgt, shimernya luar biasa cantik, gue skrg sehari2 cm ini doang yg gue pake utk makeup mata simple, tp emang gak dijadiin highlighter sih krn super glowing ternyata, takut pd jereng mata orang2 yg liat keglowingan ini.. enak bgt dibawa traveling krn packagingnya yg super kecil..

0

04 Oct 2018

beli ini karna tergiur yutuber si rachel goddard hahaha dan ga nyesel sih. ini bagus bangettt dan murah hahaha aku beli di beautyhaulindo ga sampe 60ribu dan kayaknya sampe seabad lagi gakbakal abis hahahaah

0

16 Aug 2017

Dari awal niatnya beli bukan buat eyeshadow but for highlighter dan yang gue beli yang shade TBS 102 Dolce De Leche. And OMG!!! Emang bener warnanya pop up banget walaupun brush nya ga dibasahin. Kalo untuk highlighter ga blinding sih Tp normal untuk sehari2. Dan di coba di mata gue enak. Easy to blend

1

29 Jan 2017

satu lagi brand dari UK dengan harga sangat terjangkau. aku beli ini di online shop dengan harga 64k sama sekali gak nyangka dengan hasil pigmentasinya yang luar biasa, no fall out sampai mau nangis saking bagusnya :)) bahkan awet seharian di mata tanpa eye base. seri dari baked shadow ini banyak banget ada 12 pilihan, masing-masing punya 3 shade berbeda dengan hasil shimmery. cherry fudge sundae ini bukan cuma dipakai untuk eyeshdow aja bisa banget dipakai sebagai highlighter, blusher dan bronzer sesuai klaimnya. dari segi packaging mungkin terlihat biasa karena memang harganya sangat terjangkau tapi menurutku ini cukup kokoh, mungil dan simple jadi enak untuk dibawa. gak sabar buat coba produk dari Jcat lainnya and I highly recommend for this eyeshadow!

1

SIMILAR PRODUCTS

J.Cat Beauty Triple Crown Baked Eyeshadow Grilled Mango

be the first to review!

Triple Crown Baked Eyeshadow

Grilled Mango

J.Cat Beauty
Absolute New York Pure Metal Veil Candied Rose

be the first to review!

Pure Metal Veil

Candied Rose

Absolute New York
Focallure Single Eyeshadow Matte 07 Burnt Sienna

5(1)

Single Eyeshadow Matte

07 Burnt Sienna

Focallure
Focallure Loose Pigment Museum Bronze

5(2)

Loose Pigment

Museum Bronze

Focallure