J.Cat Beauty Triple Crown Baked Eyeshadow 109 Crème Brulee - Review Female Daily

J.Cat Beauty

Triple Crown Baked Eyeshadow

109 Crème Brulee

Rp. 69.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Oct 2019

shofiechmd recommends this product!

Beli di TWL Cosmetics shopee. Racun rachel goddard, same as almost everyone. NYENTRONG PARAH pas di swipe. Dijadiin highlighter juga bagus banget ga ngerti lagi. Buat yang suka eyeshadow shimmer disaranin banget lah ini tapi pilih warna lain aja. Soalnya creme brulee warnanya muda banget bikin mata keliatan kecil. Emang cocoknya buat highlighter

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Nov 2018

Shade creme brulee ini adl eyeshadow triple jcat kedua yg gue beli, so total skrg udh punya 3.. lagi2 krn emang jatuh cinta bgt sm warnanya, shimmernya cantik bgt, so pigmented, creamy, sbg highlighter blinding bgt.. pengen punya semua shadenya, harganya murah meriah kualitas juaraaaa!! Packagingnya agak riskan sih, tp kecil imut gitu jd buat traveling bagus gak menuh2in pouch..

0

22 Oct 2018

* Pro’s : teksturnya soft baked, partikel shimmernya ga lebay. Shade Creme Brulee ini cocok utk NC30 keatas. Darkest shadownya buat eyelid cakep banget. Packagingnya kecil, imut, cukup handy dibawa kemana2. Ga ringkih banget sih dibandingkan maybelline. Oiya aku pake ini as a highlighter. Hasilnya ga blinding banget, tp mungkin kalau kuasnya dibasahin bakalan blinding. Harganya murah juga ✌️ * Cont’s : belinya musti PO atau di beberapa online shop.

0

SIMILAR PRODUCTS

Absolute New York Pure Metal Veil Candied Rose

be the first to review!

Pure Metal Veil

Candied Rose

Absolute New York
Focallure Single Eyeshadow Matte 07 Burnt Sienna

5(1)

Single Eyeshadow Matte

07 Burnt Sienna

Focallure
Focallure Loose Pigment Museum Bronze

5(2)

Loose Pigment

Museum Bronze

Focallure
Focallure Eyeshadow Stick 10 Pink Fire

4(5)

Eyeshadow Stick

10 Pink Fire

Focallure