Innisfree My Palette My Eyeshadow (Matte) M10 - Review Female Daily

ADD

Innisfree

My Palette My Eyeshadow (Matte)

M10

Rp. 75.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wmulia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jul 2019

Sebenernya punyaku shade M33 sih, tapi karena warnanya mirip2 jadi kutulis reviewnya disini aja. Oke, jadi eyeshadow ini lagi sering aku pake terutama ke acara formal atau kondangan. Itu pun cuma pake eyeshadow ini aja (cukup 1 warna) dan hasilnya PIGMENTED BANGET! ga p ... Read more

0

soothingscent

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Mar 2018

Aku awalnya underestimate sama produk ini karena eyeshadow dari brand korea rata-rata color payoffnya ngga sebagus western brand. Tapi pas nyolek tester di storenya langsung, OMG lembut banget, silky,dan pigmented, di mata cantik juga banget, fall out hampir ga ada. Aku ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup