Inglot AMC Pure Pigment X Jlo Blazing Rose - Review Female Daily

Inglot

AMC Pure Pigment X Jlo

Blazing Rose

Rp. 400.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bilqisquinta

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2020

bilqisquinta recommends this product!

Baguss bangett cantik banget warna yang ini. Aku biasanya mix sama mufe aqua seal biar dia jd kayak liquid gt terus aku timpa lagi pake yg bubuknya pake jari setelah yg liquidnya di aplikasiin ke mata. Superr nyala dan cantik. Isinya jg bnyk bgt aku cm pake setitik dr tutupnya udh buat semata. Kurangnya cm krn ini bubuk gt kalo salah make akan fallout dan kalo udh nempel di muka jdnya glitteran banget aja gitu mukanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0