loose eyeshadow powder - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

loose eyeshadow powder

loose eyeshadow powder
Rp. 31.000
4.7

11 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewilrst

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 May 2019

aku coba yg warna aztec gold, di awal waktu swatch di tangan emang sebagus itu, super pigmented, warnanya cantik, dan shimmernya itu halus dan bling bling bgt, TAPIIII kalo pake, jgn digosok2 lama2 yaa, soalnya dia bakal ilang shimmernya, jd ga cantik lg deh, dan ternyata setelah di apply di mata, selang 2 jam shimmernya tetep ilang doong, jadi ngg... Read More

female-daily-user-image
denisyul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Aug 2018

Monmaap nih kalau agak ngegas tapi emang beneran SESUKA ITU AKU TUH:( Ini bagussss bangeetttt gak ngerti lagi dahhhh. Super pigmented, dan yang paling penting murah meriah kawan-kawaannnnn. Yang warna pink nya biasa aku jadiin highlighter dong dan gak nge blok gitu highlight nya, keliatan smooth bgt! Tapi jujur aku lebih suka packaging lama biar pu... Read More

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Aug 2018

OKE INI ADALAH EYESHADOW POWDER UNTUK MATA TAPI AKU PAKAI SEBAGAI HIGHLIGHTER DIWAJAH HAHAHAHAAHAHA TAPI BAGUUUUSSSSSZZZZZ BANGET BANGETTTTT❤❤❤❤❤❤❤ bener2 sebagus ini!!! eyeshadow powder produk lokal yang satu ini ga kalah saing sma highlighter produk luar negri ebuset dahhhhhh cinta banget sama produk ini dan awet nya kebangetan dah kalo uda diapp... Read More

female-daily-user-image
hanaufrh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Ini adalah loose powder eyeshadow ter-wagelaseh! Aku review dari packagingnya dulu yah, klo untuk packagingnya sih agak disayangkan karena klo dibuka tutupnya, produknya tuh agak terbang kemana2 jd harus hati2. Bukanya harus pelan2 karena gaada penyaringnya lagi jd rawan tumpah2 gitu. Cuma ketahan packagingnya sepertinya oke bgt loh. Soalnya dibawa... Read More

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2018

pernah pake ini pas acara ultah kota aku..waenanya bagus2 banget,selain itu tahan lama..tapi kemasannya mnurut aku gk simole,jadi suka kebanyakan gt pas ngambilnya..selain harganya afdorable, mudah jg dicari

female-daily-user-image
gustiii

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Sep 2017

Kalo udah denger kata2 inez, yang langsung diinget adalah EYESHADOW NYA YANG SUPER PIGMENTED ABIIIIISSSS. Baru tau ada eyeshadow powdernya ini gara2 liat video kak suhay salim, kirain kualitasnya bakal jauh dibawah eyeshadow paletenya, ternyataaa dooonggg pigementasinya samaa banget. Udah ga ngerti lagi ni si inez kalo bikin eyeshadow bahannya dari... Read More

female-daily-user-image
rizkygustina

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Sep 2017

warnanya pigmented banget asli bangus banget sekali swatch warnanya langsung kelihatan gampang diaplikasikan, dan gampang dibaurka. kalau nggak pakai base biasanya langsung, Kurang tahan lama kalau nggak pake base. warnanya cantik-cantik

female-daily-user-image
nadiajbaraja

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Jul 2017

Bagus bgt hasilnya dengan pemakaian produk cuma dikit aja udah keliatan hasilnya ..baru punya warna merah sih..cuma kurang suka aja sm packagingnya ..takut tumpah kalo di bawa2..cm bs d pake d rumah aja ...huhu

female-daily-user-image
cindynixon

Normal

Medium

Warm

30 - 34

23 Apr 2017

punya warna merah dan gold.yang goldnya bagus,sebenarnya merah juga bagus,cuma merah susah padupadannya,keseluruhan walaupun eyeshadow bubuk tapi "berat" jadi tidak berjatuhan,rontok dan apalah namanya.

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Feb 2017

Punya yg warna merah, dan itu keren banget, keliatan glamor meski harganya gak mahal. Dikit aja warnanya udh keluar, apalagi kl pake primer base. Sayangnya packagingnya bikin kelihatan murah dan gak ada shifternya, kalo jatuh berantakan parah

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup

Prev
1
2
Next