Holika Holika Eye Metal Glitter 01 Stella Dust - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Eye Metal Glitter

01 Stella Dust

Rp. 178.000

4.6

18
10
1
0
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

23 Jan 2020

aku sih suka produk ini,cuman kadang ak kurang bisa pakenya,wkwkwkw karna kurang ahli mngkin ya..kadang kebanyakan gitu..jadi agak khayal,pdhal bagus..ters juga ga gampang rontok d akunya gliternya .. suka pkoknya.. buat kondangan wajib pake ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisah28

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisah28 recommends this product!

25 Nov 2019

sukaaaa bgt sih ini bikin make up mata lebih cepet dan praktis tapi finish nya kaya niat bgt, gliternya cantiiik, cuma gliter ini cepet bgt keringnya, jd harus cepet2 diratain kalo gak dia gabakal bisa digeser lagii, tp jd awet bener2 nempel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahayuhs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Sep 2019

beli ini krna review dr salah satu MUA katanya bagus..tapi kenapa kaya gliternya pas dipake kaya berhamburan diwajah gt yaa ? atau ada cara pengaplkasian yang tepat untuk menggunakan si glitter . padahal warna nya emang udh cantik banget manis banget klo dia rapi diguna ... Read more

0

apriliaras_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

aku beli ini sebelumnya udah pake yang peripera tapi menurutku bagusan yang ini, sesuka itu. karna dia nempelnya tuh enak ga bikin ganggu mata dan mudah dihapus tapi ga cepet hilang juga. duhhh pokoknya sesuka ituuuuuu😻😻

1

sayyidahaf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

baru pertama coba glitter-glitteran menurutku ini udah baguuss bangeet, warna nya cocok cocok aja untuk di pake ke semua warna kulit atau eyeshadow. awet pula, malahan agak susah ngapusnya. harganya juga affordable.

0

syavidha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Aug 2019

✨⚡️beli ini karna penasaran katanya dupe stilla 😳. (+) dia murce & kualitasnya oke, glitternya ada yg gede & kecil kayanya tergantung shade apa yang km pilih. Shade 01 ini bagus bggt bakal pas sama skintone apa aja menurutku, warnanya aga gold sedikit rosegold, dipake ... Read more

0

flovivi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2019

Aku jauh lebih suka ini kebanding merk P*riP*ra hehehehe soalnya ini tuh padet gitu glitter nya dan ga terlalu basah, kayaknya base nya gel gitu. jadi ga bikin eyeshadow bawahnya tu geser atau hilang. untuk harga termasuk mahal sih. tapi worth to buy kok 🤗

1

abidahikrima

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

glitternya kecil2 cantik banget, kalau uda di aplikasikan dan uda set bener2 gak bisa geser sama sekali, tahan lama banget. aku pakainya dikit2 karna ga terbiasa pakai eye make up apalagy glitter eye shadow, menurutku isinya lumayan banyak jadi gatau kapan abisnya. repu ... Read more

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jul 2019

glitternya super kinclong langsung bikin mata keliatan basah. tapi formulanya agak cair jadi kadang ngegeser eyeshadow waktu dilayer. aplikatornya kurang suka si karena ngambil produk terlalu banyak, jadi aku lebih suka pake brush atau tangan aja. kalau ngga sengaja mas ... Read more

0

nabilaeryawan

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2019

wawiee! glitter nya cantik bangett terus juga udh ada warnanya jadi bisa dipake sendiri atau juga dipake di atas warna eyeshadow lain. dia gampang banget diblend, gak yang typical langsung kering. partikel glitter nya jg menurut aku gak terlalu besar, jadi emg hasil nya ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup