Eye Metal Glitter - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Eye Metal Glitter

01 Stella Dust
Rp. 178.000
4.7

20 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilaeryawan

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Jun 2019

wawiee! glitter nya cantik bangett terus juga udh ada warnanya jadi bisa dipake sendiri atau juga dipake di atas warna eyeshadow lain. dia gampang banget diblend, gak yang typical langsung kering. partikel glitter nya jg menurut aku gak terlalu besar, jadi emg hasil nya cantik bgt dan gak yang bold bgt glitternya

female-daily-user-image
putriangraini

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

04 Jun 2019

glitter nya kecil kecil tapi nggk kecil benar. walaupun kecil tapi ngejreng dah kalo dipake. warna nya juga cantik kayak shampaine oren. tapi glitter nya menurut aku warna nya kurang sesusai ekspetasi, karna ada beberapa glitter yang warna nya silver. trus pas pas diapply dia bikin eyeshadow geser. tips dari aku sih, sebelum nya simpan di tangan d... Read More

female-daily-user-image
majestyeunike

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 May 2019

beli ini pas diskon gede2an di sociolla.... gegara keracunan ka gyanda :") beneran cakep glitternyaaaaa. berasa orang korea kalo di atas eyeshadow ditimpa pake glitter cakep ini. kalo ini abis, mau ganti warna lain sih hehehe

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

16 May 2019

Salah satu item yang selalu ada di makeup pouch ku. Kalau lagi pengen makeup yang simple tapi gak biasa. Biasanya aku bakal kasih topper gliter dari holika ini di atas eyeshadowku. Sebelumnya aku pernah beli liquid eyeshadow gliter dari stila. Tapi gak suka. Karena gliternya gede-gede. Jadi keliatan heboh banget dan gak bisa di pake hari-hari. Beda... Read More

female-daily-user-image
anputrih

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

Keracunan kaka babes fd (gyanda dan nida) katanya ini dupesnya stila. Cantik banget, dan kebetulan beli di olshop shopee pengiriman dari luar negeri jadi agak murah dari official akun holika. Awalnya aku salah pemakaian, soalnya diblend pake kuas alhasil gliternya kemana-kemana sampai kepipi wkwk, dan susah dibersihkan. Tapi penasaran sama peri p... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Feb 2019

Gilaaa suka bangett!!! Pake nya dikit aja udah keliatan waw banget di mata. Warnanya bangus bangett berasa kayak korean girl tiap pake ini karena warnanya bagus banget. Gampang di blend walaupun glitter” gitu. SUKA BANGET OMG

female-daily-user-image
zulfakeva

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

Beli ini karena racyun kak nida waktu nonton video femaledaily dong!! Waktu main ke counter dan coba swatch di tangan, aku langsung jatuh cinta :( sebagus ituu, gampang diratain, warnanya juga cantik, dan bikin make up mata jadi lebih wow walaupun dipakai sedikit aja. Luuuv!

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

suka bgt glitter dari holika ini reminds me of urban decay yg heavy metal liner yg aku suka bgt juga cuma ini murah beli satu ud bisa beli 3 produk holika ini hehe dia aman dipake ke eyeshadow warna apapun krn dia ga merubah warna asli eyeshadow but glitternya bagus bgt nampol bikin eyeshadow look lebih hidup dan walaupun pake eyeshadow yg simple... Read More

female-daily-user-image
maureenanbll

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jan 2019

Suka bangettt and Jatuh cinta banget sama eyeshadow ini!!!!!!! Because ini bagus bangett, tekturnya enak banget waktu diblend di mata, dan glitternya itu bling bling banget hahahaha pokoknya bagus banget dehh, warnanya juga bagus dan kalo buat daily make up juga bagus dan kalo buat full make up juga bagus jadi mau dibuat make up yang tipe kayak apa... Read More

female-daily-user-image
layass

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

glitter ini bener bener sebagus yang diomongin orang orang, keliatan nempel banget tapi spread di kelopak mata. sayangnya kalo pake terlalu tipis dan kelopak mata cepet berkeringat bikin luntur. tinggal tebelin aja dikit, and you will love it.

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup

Prev
1
2
Next