ADD

Holika Holika

Eye Metal Glitter

01 Stella Dust
Rp. 158.000
4.7

16 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
anputrih

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

Keracunan kaka babes fd (gyanda dan nida) katanya ini dupesnya stila. Cantik banget, dan kebetulan beli di olshop shopee pengiriman dari luar negeri jadi agak murah dari official akun holika. Awalnya aku salah pemakaian, soalnya diblend pake kuas alhasil gliternya kemana-kemana sampai kepipi wkwk, dan susah dibersihkan. Tapi penasaran sama peri p... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Feb 2019

Gilaaa suka bangett!!! Pake nya dikit aja udah keliatan waw banget di mata. Warnanya bangus bangett berasa kayak korean girl tiap pake ini karena warnanya bagus banget. Gampang di blend walaupun glitter” gitu. SUKA BANGET OMG

female-daily-user-image
zulfakeva

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

Beli ini karena racyun kak nida waktu nonton video femaledaily dong!! Waktu main ke counter dan coba swatch di tangan, aku langsung jatuh cinta :( sebagus ituu, gampang diratain, warnanya juga cantik, dan bikin make up mata jadi lebih wow walaupun dipakai sedikit aja. Luuuv!

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

suka bgt glitter dari holika ini reminds me of urban decay yg heavy metal liner yg aku suka bgt juga cuma ini murah beli satu ud bisa beli 3 produk holika ini hehe dia aman dipake ke eyeshadow warna apapun krn dia ga merubah warna asli eyeshadow but glitternya bagus bgt nampol bikin eyeshadow look lebih hidup dan walaupun pake eyeshadow yg simple... Read More

female-daily-user-image
maureenanbll

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jan 2019

Suka bangettt and Jatuh cinta banget sama eyeshadow ini!!!!!!! Because ini bagus bangett, tekturnya enak banget waktu diblend di mata, dan glitternya itu bling bling banget hahahaha pokoknya bagus banget dehh, warnanya juga bagus dan kalo buat daily make up juga bagus dan kalo buat full make up juga bagus jadi mau dibuat make up yang tipe kayak apa... Read More

female-daily-user-image
layass

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

glitter ini bener bener sebagus yang diomongin orang orang, keliatan nempel banget tapi spread di kelopak mata. sayangnya kalo pake terlalu tipis dan kelopak mata cepet berkeringat bikin luntur. tinggal tebelin aja dikit, and you will love it.

female-daily-user-image
farahandyta

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

Emang bener-bener dupenya Stila sih. Malah agak nyesel tau ini setelah beli Stila yang ukuran gede. Glitternya halus2, jadi gak terlalu jedyaaar! Bakalan awet sih kayaknya, karena gak perlu banyak2 makenya udah cukup. Suka!

female-daily-user-image
sabrinairawan

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Dec 2018

Setelah dipakai cepat banget keringnya. Warnanya cantik-cantik dan paling bisa bikin make up mata jadi WOW. Ga bleber kemana-mana, dia bakal stay di tempatnya kecuali kalau kena air aja. Ga bikin mata gatel juga karna gliternya haha

female-daily-user-image
ilmaauliaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

kudet bgt gaksi baru punya 😂 katanya ini dupenya stilla yg harganya jauh lebih mahal. warnanya pigmented bgt & awet. ukuran glitternya ga gede jadi ga kaya lampu disko wkwkw biasa di apply buat bikin aegyo sal supaya keliatan aga mudaan. super suka ih 💓

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

23 Nov 2018

Banyak yg bilang produk ini dupe nya st*ll* (aku sih blm pernah coba karna harganya mahal banget). Jadi karena penasaran, aku beli lah produk ini, plus teracuni Video nya Nida dan Gyanda di FD youtube channel. Dan ternyata, emang wow banget glitter nya. Pop up banget, gampang di blend dan glitternya beneran nempel (ngga gampang rontok). Isinya luma... Read More

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup

Prev
1
2
Next