Holika Holika Eye Metal Glitter - Beauty Review

Holika Holika

Eye Metal Glitter

01 Stella Dust

Rp. 178.000

4.7

25
11
1
0
0

37 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2021

sylviniaayu recommends this product!

Salah satu eye glitter yang aku suka, selain harganya yang affordable, teksturnya juga pigmented banget dan pengaplikasiannya gampang banget jadi ga butuh effort banyak buat glow up seharian begitu udah di aplikasiin di mata langsung bikin mata lebih hidup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Eriana_96

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Actually gw lebih suka bentukan glitter eyeshadow yang lebih ke jelly tekstur. Nyobain ini karna dulu penasaran sama eyeshadow liquid yang ala korean look gitu. Not bad sih bagus banget malah cuma gw gak terlalu suka ternyata bentukan liquid yang beginian (gw merasa kalo kena air gitu juga gampang banget ilang ga kayak yg bentukannya lebih padet) . Partikelnya glittery keliatan banget sih cling cling gitu kalo waktu dipake (apalagi kalo pake pas ngedate mata tuh berasa kayak shining banget 🤣). Ini gatau awet banget sih pokoknya sampe uda expired aja masih sisa banyak karna pake dikit doang uda cukup .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cocococo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Jujur Ini produk kuncian buat mekapin client. Pertama liat reviewnya gara2 YT FD. Dan bener ini produk yang ga pernah absen di apply kalau mau finish makeup yang ga terlalu plain. Ada blink2 di mata tapi ga kaya dangdutan. Buat yang baru bisa makeup ini must have item yg low budget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

destywidy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2020

destywidy recommends this product!

Eye glitter yg dibeli dari lama karena keracunan fd babes, hehe. Tapi ini emang beneran bagus kok, karena glitternya pas gak yg gonjreng banget. Dia juga mudah di build up, jadi intensitasnya bisa diatur. Ditimpa di atas e/s matte atau shimmerry juga oke. Warnanya juga pas di pakai di berbagai warna. Selain itu ini juga awet banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reethaindira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2020

reethaindira recommends this product!

Ini formulanya gak lengket and gampang dibersihin. Awet and gliternya cantik. Dipakai buat timpain di eye shadow soft klo lagi mager. Dikit aja biar seger, kecuali mau pesta baru banyakan biar stunning. Gliternya juga gak norak banget nd gampang diblend. Eyelid aku berminyak tp ini awet seharian. Solusi cantik walaupun pakai masker yaitu mata bling bling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherinaearly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 May 2020

sherinaearly recommends this product!

the key for my eye makeup! selalu ditanyain aku pake eyeshadow apa kalo pake holika-holika ini, padahal cuma pake blush dan timpa pake glitter cantik ini, dia bikin mata ku jadi nyala banget dan cocok untuk acara event gitu. partikel gliternya cukup besar dan cukup mudah di blend tapi sesudah kering bakal tahan di mata seharian❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 May 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Oke kalau kamu mau cari review perbandingan holika no 1 dan peripera no 3, to the point aku akan bilang: mereka berdua mirip banget warnanya. Sepintas ga ada beda. Tp kl kamu gesrek peripera lebih banyak silvernya dan lebih sparkling. Jd holika lebih sedikit “natural”. Kl km mau lebih blink yah yg peripera, kl ga mau terlalu wow beli yg holika. Dua2nya cantik tp holika lebih mahal sedikit. Formula oke sih ga trlalu menyebar kemana2 glitternya setelah seharian pkai jadi aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aninzafira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2020

aninzafira recommends this product!

Baguuus! Super affordable, cantik bgt glitternya, dan super praktis hihi. Biasanya akusih apply di punggung tangan dulu, baru deh aku tap2 ke kelopak mata! Hihi gemesh krn partikel glitternya gak too much, bikin riasan mata jd super pretty pdhl effortless dipakenyaah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iskymella

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Jan 2020

iskymella recommends this product!

aku sih suka produk ini,cuman kadang ak kurang bisa pakenya,wkwkwkw karna kurang ahli mngkin ya..kadang kebanyakan gitu..jadi agak khayal,pdhal bagus..ters juga ga gampang rontok d akunya gliternya .. suka pkoknya.. buat kondangan wajib pake ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisah28

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Nov 2019

annisah28 recommends this product!

sukaaaa bgt sih ini bikin make up mata lebih cepet dan praktis tapi finish nya kaya niat bgt, gliternya cantiiik, cuma gliter ini cepet bgt keringnya, jd harus cepet2 diratain kalo gak dia gabakal bisa digeser lagii, tp jd awet bener2 nempel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup