Eye Metal Glitter - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Eye Metal Glitter

02 Rose Burst
Rp. 158
4.8

11 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
jihansantya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

01 Jul 2019

Glitternya ga sebesar yg peripera. Warnanya cantik, bisa dipake diatas eyeshadow ataupun engga. bahkan kadang aku pake di aegyosal biar kaya cewe2 korea wkwk. terus dia lumayan harus hati2 waktu mau blend kadang jadinya mencar gitu glitternya. overall baguss

female-daily-user-image
rarassss

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

Awal beli karena latah aja liat ini di shopee. Lumayan sih bagus warnanya juga cantik. Harga juga terjangkau. Tapi karena jarang pakai jadi belum suka suka banget hehehe. Repurchase? Gatau deh mungin mau coba yg lain

female-daily-user-image
ilmaauliaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

aku beli ini setelah jatuh cinta bgt sama yg stella dustnya 😂 warnanya dry rose yg bener2 kalem + feminim bgt, karena makeup look aku kebanyakan peachy, brown, sama pink, eye glitter ini masuk bgt buat daily look aku. partikel glitternya soft dibanding yg peripera, tahan lama juga. minusnya di aplikatornya aja, berharap bgt aplikator holika2 sama ... Read More

female-daily-user-image
dwianastasya

Oily

Light

Neutral

18 and Under

05 Jun 2019

Keracunan eonnie sunnydahye pake ini bagus banget, warnanya cantik sumpahhh rose gold gitu, gausah pake eyeshadow sebelumnya juga tetep bagus apalagi kalo di apply di aegyo sal , harganya affordable isinya banyak, hapus nya juga gampang banget jadi glitternya ga jatoh" ke kulit. LOVE IT💖

female-daily-user-image
nataliaworo

Combination

Dark

Warm

25 - 29

21 Mar 2019

awalnya lagi bingung cari eyeshadow glitter gitu biar eyeshadow gw gak flat. trus nntn review di FD chanel jadi beli deh dan gw langsung jatuh cinta. bagus banget, gampang di blend. warnanya cakep pisan.

female-daily-user-image
trevisiamei

Dry

Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Beli ini karna keracunan kak Nida di video steal or splurge. Pas lihat di counter holika holika dan swatch warnanya langsung jatuh cinta sama shade 02 rose burst ini, warna basenya agak warna merah-orange gt dan glitternya silver, jd cocok bgt dipake diatas eyeshadow warna warm tone. Glitternya super blink blink, dipake ke kondangan cakep bgt sih, ... Read More

female-daily-user-image
yessy2610

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Feb 2019

Beli ini ofcourse krn keracunan video female daily.. blm punya yg stilla sih memang,,tp krn mahal juga n aku buka. Tipe hobi dandan jadi cari yg dupe kece bginiii sih okey bgt.. - Dia ga cpt dry jadi pas di ulas ke mata ga ush buru2 - pake dikit lgsg blink2 deh matanya - yg no 2 ini ga ada based wrn, jadi lbh buat diatas eyeshadow aja.. awalnya pa... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Feb 2019

Warnanya gilaa cantik bangett kayak korean beneran kalo pake ini. Pink nya ga lebay kayak gimana gimana dan bagus banget di mata. Gampang di blend jadi gausa takut terlalu nge jreng gitu. Uh suka parah sama punyanya holika holika ini

female-daily-user-image
findyairzi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jan 2019

Glitternya cantiiikk banget dengan konsistensi liquidnya yang baik. Dateng ke special occassion cuma dengan glitter eyeshadow ini di mata juga udh cetar. Ditambah pake eyeshadow ini hemat waktu krn gampang banget diblendnya. Kita juga bisa ngatur glitternya supaya terlihat menyebar dan merata di semua kelopak mata plus harganya affordable. LOVE❤️

female-daily-user-image
alicekingsleigh

Combination

Light

Neutral

18 and Under

17 Dec 2018

Use: Special occasions, Consistency: Liquid, easy to blend, very pigmented, easy to apply using a small brush and fingers, Size: 3.5 g (a very big amount), Dupe for: Stila Glitter and Glow Eyeshadow. Overall, I recommend you to try this product.

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup

Prev
1
2
Next