25 Jul 2022
alfirp12 recommends this product!
Inituh shimmernya cantik banget, ada glitternya juga dan sanget kelihatan bertekstur. Light Reflectingnya juga bagus. Bener-bener efek frostynya dapet, sesuai shadenya. Tapi tetep cream warm tone, tidak icy blue gitu, jadi kalau mau dipake buat highlighter pipi masih bisa (walau sangat glittery).
26 Dec 2021
teru2boshu recommends this product!
Awal nya ngeremehin produk glitter 1 ini, tnyataaaa aku salah cara pakai ny 🤣🤣.sumpah ini cantik banget glitter nya.perpaduan warna silver, gold, biru. Blink2 nya bikin look mata makin cetar. Emg sih lbh cocok dipakai utk makeup wedding atau formal ky kondangan. Pemakaian nya agak sdikit ribet krn bentuk nya yg ky serbuk gede2 jd pas kita mau ambil produk nya tempel ke jari misal mau pakai sedikit malah jd kebanyakan pas jari nya nyelup ke wadah. Mk ny klo mau dpkai ala makeup korea sesedikit mgkin ambil nya krn ini all out bgt klo udh di ratain. Cara pakai nya abis produk terangkat di jari tangan, langsung taruh di mata, tepuk2 perlahan sampai produk pipih baru di geser Pakai jari jari kita sambil dikasih sedikit tekanan. Ini awettttt polll. Mana isi nya banyak. Pakai sedikit aja udh bersinar bgt
be the first to review!
Disney Villains Collection Jelly Much ShadowJust Your Voice