FACE Recipe FACE recipe Baked Shadow Turquoise - Review Female Daily

FACE Recipe

FACE recipe Baked Shadow

Turquoise

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puputtmetta

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Apr 2019

beli ini karna iseng aja karna Store Copia Lagi diskon 75% untuk make up dari harga normal 55k kalo ga salah. kirain mah bakal jelek gitu yee, murah sih soalnya, hahaa. eh gataunya malah bagus. warnanya tuh di cowel dikit aja langsung nyata banget. warnanya cantik. creamy pula. dan agak ajaib juga sih krna kalo dibikin gradasi hasilnya cantiiiiikk banget banget parah. udah gitu isinya lumayan banyak. saking sukanya aku pake tiap hari. padahal aku sebelumnya ga pernah pake eye shadow sama sekali. terLope Lope Lah

0

SIMILAR PRODUCTS

FACE Recipe Eye Shadow Cream Shimmer Fiji

be the first to review!

Eye Shadow Cream Shimmer

Fiji

FACE Recipe
FACE Recipe Eye Shadow Cream Shimmer Bora-Bora

be the first to review!

Eye Shadow Cream Shimmer

Bora-Bora

FACE Recipe