Etude House Bling Bling Eye Stick 08 Ivory Baby Star - Review Female Daily

ADD

Etude House

Bling Bling Eye Stick

08 Ivory Baby Star

Rp. 90.000

3.6

10
11
12
2
3

38 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Eyeshadow yang menurut ku kurang banget pigmentasinya, kena keringet sedikit langsung auto pudar, ga awet untuk di pakai seharian, warnanya sih menurutku lumayan bagus gold ala ala korea gitu, untuk harganya juga afforadable sih ya cuma sayang aja kurang pigmentasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

Sukaaa sama bling bling eye stick ini... biasanya aku pake untuk di inner corner mata sama di brow bone.. pake sedikit aja udah "bling".... dan bikin makeup mata jadi lebih fresh dan mata lebih kebuka

0

ammaKey

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2019

Bismillah. sejujurnya sih lupa yaa aku beli shade nomer berapa. tapi yg penting yg mau aku bahas adalah kualitas eye stick ini. ini gampang banget diaplikasiin krena dy super empuk dan lgsung nempel yaa. bagi yg bermasalah pake brus takut keculek (wkwk) kalian bakala ... Read more

0

rasikhas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2019

ini eyeshadow stick life savior sekaleeehhh!!!! mata aku tuh agak sipit dan punya eyelid sempit dan kalo pake pressed eyeshadow gitu struggle bgt. Tapi ini jadi penolong karena tinggal pulas dan tap2 aja beres warnanya juga bagus, aku punya 3 warna dan warna ini paling ... Read more

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jun 2019

waktu itu beli di store etudenya langsung iseng2 beli eyeshadow pen kyk gini yg ada shimmernya. warnanya cantik bgt pas di swatch di tangan, tp setelah dibeli dipake di mata lama kelamaan jadi greasy bgt jelek bgt pokoknya diliatnyaaa jd gak bgt huhuhu ngumpul di garis2 ... Read more

0

utamiriska

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Jun 2019

Gemes banget sama ini, dan setiap kondangan harus dipakai! Warnanya keluar banget dan gampang diaplikasikan, kalau mau rapihin tinggal taptap ajaaa.. Bener2 praktis! ♥️ Repurchase nya nanti dulu deh mau nyoba yang lain😄

0

alison89

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2019

Suka sama eye shadow ini gampang banget diaplikasiin terutana kalau lagi buru-buru dan harus make up cepet. Bentuknya stik jadi gampang, dan enak dibawa-bawa di tas saat traveling maupun ke kampus :).

0

lailatulfatma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2019

Suka banget eyeshadow ini, karena bentuknya stick, jadi gampang di bawa kemana2. No 8 ini bagus banget buat inner corner atau tengah kelopak mata gitu. sayangnya glitternya agak besar2 dan kalo di blend jatuh kemana2. Karena itu ku pake jadi topper aja, buat nambah blin ... Read more

0

ilmaauliaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2018

iseng2 beli supaya pas free ongkir, bentuknya stick gitu tinggal puter dibagian bawah. teksturnya creamy tp ga rapuh jd ga watir potong kaya eyeliner kajal brand sebelah :') biasa pake buat bikin aegyosal sama buat ditengah kelopak mata supaya mata keliatan lebih gede w ... Read more

0

Uray_Meisya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2018

aku pengen banget nyoba karna keliatan lebih simpel dan cantik karna ada bling blingnya dan pas pake warnanya lebih terang mudah di aplikasikan terus rapikan pake jari deh dan bling blingnya juga cantikkk gak norak sama skali..

0
Prev
Next