Etude House Bling Bling Eye Stick - Beauty Review

Etude House

Bling Bling Eye Stick

08 Ivory Baby Star

Rp. 90.000

3.6

11
11
14
2
3

41 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggonoayuu

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

18 Sep 2021

anggonoayuu recommends this product!

Eyeshadow stick pertama yang aku punya. Entah udah berapa tahun masih aku simpen (walaupun aku tau udh kadaluarsa, tp aku simpen karena banyak sejarahnya hehe). Dulu suka banget sama produk ini karena ga perlu kerja keras udah bisa bikin yg bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaaulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2021

dinaaulya doesn't recommend this product!

Pertama kalinya mau coba korean makeup look jadilah beli si bling eyestick inii buat bikin aegyossal. Padahal warna nya bagus tapi sorry bgt etude, warna nya emang ga gampang keluar gitu ya kalo dipake tuh :( jadinya haris diteken dan dipake berkali2 biar keluar warna nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jun 2020

anastashasm recommends this product!

Gue gak ngerti ini gue yang gak bisa pake apa gimna .-. atau mungkin karna kelopak mata ku hooded jadi kaya gak bisa ngeset trs patchy terus kalo di pake 😓😓😓 tapi kalo pake di inner corner sih lumayan bisa di pake buat bikin aegyosal juga tapi musti pake brush deh gede bgt soalnya 🤣🤣🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Jan 2020

selalilulelo doesn't recommend this product!

Eyeshadow yang menurut ku kurang banget pigmentasinya, kena keringet sedikit langsung auto pudar, ga awet untuk di pakai seharian, warnanya sih menurutku lumayan bagus gold ala ala korea gitu, untuk harganya juga afforadable sih ya cuma sayang aja kurang pigmentasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinfm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 Oct 2019

Sukaaa sama bling bling eye stick ini... biasanya aku pake untuk di inner corner mata sama di brow bone.. pake sedikit aja udah "bling".... dan bikin makeup mata jadi lebih fresh dan mata lebih kebuka

0

ammaKey

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Sep 2019

Bismillah. sejujurnya sih lupa yaa aku beli shade nomer berapa. tapi yg penting yg mau aku bahas adalah kualitas eye stick ini. ini gampang banget diaplikasiin krena dy super empuk dan lgsung nempel yaa. bagi yg bermasalah pake brus takut keculek (wkwk) kalian bakalan suka. bling nya menurutku jg gk medok kok. malah bkin seger

0

rasikhas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2019

ini eyeshadow stick life savior sekaleeehhh!!!! mata aku tuh agak sipit dan punya eyelid sempit dan kalo pake pressed eyeshadow gitu struggle bgt. Tapi ini jadi penolong karena tinggal pulas dan tap2 aja beres warnanya juga bagus, aku punya 3 warna dan warna ini paling sering dipake karena versetile bgt, bikin mata jadi lebih hidup lah

0

karinasyf

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jun 2019

waktu itu beli di store etudenya langsung iseng2 beli eyeshadow pen kyk gini yg ada shimmernya. warnanya cantik bgt pas di swatch di tangan, tp setelah dibeli dipake di mata lama kelamaan jadi greasy bgt jelek bgt pokoknya diliatnyaaa jd gak bgt huhuhu ngumpul di garis2 mata semua

0

utamiriska

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 Jun 2019

Gemes banget sama ini, dan setiap kondangan harus dipakai! Warnanya keluar banget dan gampang diaplikasikan, kalau mau rapihin tinggal taptap ajaaa.. Bener2 praktis! ♥️ Repurchase nya nanti dulu deh mau nyoba yang lain😄

0

ameliaputri739

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2019

Menurutku unik dan packagingnya juga bagus. Eye shadows stick menurutku praktis buat di bawa traveling dan gak perlu pakai brush. suka sama hasilnya yg shimmery dan warnanya bagus-bagus menurutku. Dan suka aku aplikasikan untuk efek2 shimmery bagian bawah mata juga.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup