The Body Shop Bling Bling Eye Stick 16. Pinky Star Rain - Review Female Daily

The Body Shop

Bling Bling Eye Stick

16. Pinky Star Rain

Rp. 50.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jellybeans210

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jellybeans210 recommends this product!

15 Jul 2020

ini bagus banget, dia sherrnya juga gak banyak . gak jatuh-jatuh di pipi terus ini makenya gampang , dan walau di apply dikit juga warnanya nampak banget ud sering repurchase ini . dan ini gak gampang habisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ononovia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ononovia recommends this product!

30 Sep 2019

Nggak bisa bilang ngga suka tapi juga nggak suka banget sih sama produk ini. Aku suka how simple to use this product. Sekali swipe di mata pun udah cantik banget. Pigmennya cukup oke, cukup tahan lama, meski glitternya agak terlalu besar buatku (sayangnya jadi gabisa di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

violitanovalina

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Jun 2019

Eyeshadow stick tergampang untuk dipakai!🌺Cara pakainya tinggal diapply aja langsung gak usah pakai alat apapun gak akan bikin terlalu goncreng juga cocok buat makeup simple anti ribet, selain itu mudah dibawa juga karna kecil dan ringan. 🌺Harganya cuma 30an beli di s ... Read more

0

johana_

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2019

Suka sama produk ini!! Dan memang lagi seneng banget pake eye makeup yang glittery, dan kebetulan pas beli ini lagi dapet yang murah. Dan pas dicoba beneran baguss!! Bikin eye makeup jadi seger dan ga repot dipakenya, tinggal usapin produk langsung ke mata, dan setiap p ... Read more

0