ESQA Starlight Liquid Eyeshadow Saturn - Review Female Daily

ESQA

Starlight Liquid Eyeshadow

Saturn

Rp. 165.000

5.0

9
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

warnanya cantik bgt! aku suka banget pake glittery eyeshadow gini karena gampang tinggal kosrek2 dan udah terlihat niat dandannya, effortless banget. minus poinnya adalah teksturnya sih, begitu kering jadi keras gitu dan cepet hilang. mungkin next time harus pake base duluu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziahhh94

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

ziahhh94 recommends this product!

aku suka banget warnanya cantik, packagingnya lucu, kalau pakai ini kaya cewek2 korea banget. bling2 ya bagus tapi ga lebay. bagus banget dipakai untuk acara apapun. harga sesuai kualitas. kecil gampang dibawa kemana-mana. rekomendasi banget deh pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cantik_jelita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Mar 2021

cantik_jelita recommends this product!

Sebenarnya punya ini udah lama banget beli pas diskon esqa., tapi bingung mau dipakai gimana. Akhirnya tadi nyoba pakai ini sebagai topper eyeshadow setelah sebelumnya aku pakai esqa liquid eyeshadow badru sebagai base. Sumpah, bagus banget hasinya. Blink- blink tapi nggak norak. Perfect for daily make up!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wellihakim

Oily, Light, Cool, 19 - 24

01 Mar 2021

wellihakim recommends this product!

Pakai eyeshadow coklat terus timpah pakai eyeshadow glitter dari ESQA, langsung seger banget untuk fresh natural make-up. Untuk packaging nya terlihat classy. Texturenya cair sehingga gampang untuk dibaurin. Hanya saja, eyeshadownya tidak teralu cepat untuk nge set. Tapi overall recomended untuk daily makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arumads

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Feb 2021

arumads recommends this product!

Lazy eye makeup ala aku, pake eyeshadow matte warna coklat, terus timpa glitter ini, abis itu blend blend blend, kelar deh! Sepraktis itu tapi ngebuat tampilan mata jadi segerrr banget :’) warnanya juga cantik bangett! Packagingnya pipih jadi enak kalo mau diselip selipin👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puputoktaviana29

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

puputoktaviana29 recommends this product!

ini lipstik super enakkkkkkk banget, lembut and creamy, aku suka sama warna warna nya juga kalem di aku, aku nyoba ini karena sebebernya kemarin sempet liat beauty vlogger make trus kek nya bagus, dan ternyata emang baguss babget dibibir aku cocoklah pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

naduls

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Dec 2020

naduls recommends this product!

suka banget sama eyeshadow glitter esqa ini apalagi sekarang aku lagi tertarik dgn eyemakeup korea. kalau aku lihat di IGnya kemaren shade saturn ini warnanya nude pink, tp dimata awam aku mirip rose gold juga. ukuran glitternya menurutku udah pas, ada yg fine glitter dan ada yg gede juga (bukan yg chuncky). biasanya untuk apply aku taruh dipunggung tangan dulu baru apply ke kelopak mata. menurut ku dia juga gampang ngeset dan gak geser lagi. karena gak geser, gak ada drama glitternya jatuh jatuh ke bawah (bulumata & area pipi deket mata). tahan lama juga, aku pakai pagi ke sore masih stay. padahal kelopak mata ku lumayan oily. ohiyah meski eyeshadow glitter tp menurut ku masih aman dipakai daily karena ukuran glitternya gak gede dan heboh. packaging bagus, sleek, travel friendly dan kuasnya pipih jd kalau pengen apply langsung pake kuas juga oke. ngebersihinnya juga gampang cukup pakai Micellar water atau eye makeup remover udah bakal gone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

septiabr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2020

septiabr recommends this product!

wahhh kesayangan ku banget inii...nyaman banget di pakai. warnanya cuantikk dan gak gampang luntur... packaging nya juga cute kecil gituu jadi mudah di bawa kemana mana.tapi menurut aku harganya kurang terjangaku buat anak sekolah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FajrahAnnisa18_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

FajrahAnnisa18_ recommends this product!

aku suka banget produk ini bukan kaleng kaleng..temen aku sodara aku punya ini semua dan cuma aku yg ga punya wkwk pengen banget beli ini Aamiin semoga tahun depan bisa kebeli Amiiin..semoga harga nya bisa diturunin wkwk biar kaum pelajar bisa beli wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Oct 2020

mayaretnosari recommends this product!

Oke gais, glitter eyeshadow ini buagussss banget😭😻👌 dan aku suka banget. Ini tuh warnanya cantik bgt parah sih.Warna rosegold gitu. Pigmentasinya juara sih, lumayan cepet kering pas diaplikasikan, Tingkat ketahanannya lumayan. Digosok2 pun juga masih ada ya gengs walau ada transfer sedikit bgt. Ini ditaruh langsung aja dan bikin mata kita jadi besar dan bulat ya. Biasa aku pas wfh pake ini aja dan bikin aku keliatan fresh bgt tanpa perlu taruh makeup sana sini. Gatau kenapa akhir2ini lg suka banget sama glittery eye look gitu kayak berasa cocok aja d wajahku🤗😻 Oh ya packagingnya ya as always ya gengs esqa banget deh pokoknya.Always rose gold deh warnanya. Aplikatornya juga enak buat nge swipe sana sini dan ga perih dimata. minusnya dia kalau keringetan luntur, dan agak bikin perih di mata dan gatel2 ya gengs. Karna kulit kelopak mataku sensitif banget😭 But despite of that bagus lah. Awalnya aku mikir pricey sih dengan harga segitu cuman dapet 1 item aja. Tp setelah aku coba ya boleh lah dicoba. Menurutku dr 4 warna seri ini aku lebih demen yg saturn soalnya aku banget deh💖 Repurchase? pengen sih.. pengen coba seri yg lain hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0