Daiso Ellefar Glitter Eyeshadow - Beauty Review

Daiso

Ellefar Glitter Eyeshadow

E Coral

Rp. 25.000

3.6

1
2
4
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pehaaa_97

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Jun 2018

wrnanya ngga gimana keluar sih, dan emng powdery banget. tp dia kan ada wrna shimmer terang gitu, jdi ak jdiin highlight buat pemakaian sehari hari aja. ngga blinding tp nampak aja ada highlight. dan krna kecil, jdi bisa di bw kemana mana dan ga makan bnyk tempat sih. repurchase? nope. msi bnyk yg lebih bagus walopun ga semurah ini sih hehe.

0

putrinadilla

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2018

Warnanya ngga pigmented, jadi ya so-so aja. Warnanya bener-bener barely there, jadi hmm... Fall-outnya lumayan banyak juga, jadi agak malas pakainya. Untuk harga ya termasuknya murah lah ya (meskipun aku dapat hadiah giveaway), jadi untuk ukuran harga segini aku ga bisa protes juga. ?

0

HDarin

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

15 Mar 2018

Pigmented, tapi powdery banget, kualitas tiap warnanya jg beda, Lebih pigmented diaplikasiin pake tangan overall oke dengan harga yang super murah, beli dijepang jadi cuma 100yen atau sekitar Rp 14000, -

0

reginabundiarti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2017

Warna nya pigmented ya untuk harga yang menurut aku murah banget. Udah gitu pilihan warna nya bisa di pake sehari hari tapi bisa di pake buat party or other event. Gampang di blend juga. Cuma fall out nya lumayan banyak ya

0

angiagis

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

21 Jan 2017

warnanya sama sekali tidak pigmented, hasil akhirnya sama semua: berglitter dan powdery. Sudah coba pakai primer dan concelear di kelopak mata sebelum applying, berharap warnanya yang cantik itu keluar, ternyata enggak juga.
Yasudahlah ya, namanya juga barang murah.
Tapi visual packagenya warnanya manis n lucu bangeet, mungkin mau nyobain apply pake kuas basah seperti komen di bawah :)

0

Cherol

25 - 29

Oily, , Neutral

08 Jul 2016

aq suka banget sama yg ini warna nya natural.. meski bergliter tp bs di pake sehari hari .. cuman kurang tahan di aq karena eyelid ku yg oily.. setelah beberapa jam dia bakal ngecrease.. kl mau warna nya agak kluar biasa ku apply pake kuas basah.. buat harga 2$ ini bagus banget..

0

sheara

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Oct 2015

Eyeshadow Daiso ini tekstur nya kering tapi tahan lama. Terdiri dr 5 warna dalam 1 palette. Punyaku dengan tema coral. Produk ini menempel dengan baik di kulit ku yg kering tanpa eye primer. Warnanya berglitter semua, tp natural. Aku paling suka sama warna coral pink di tengah & coklat tua untuk liner nya. Warna coklat tua ini sangat alami dan tdk membuat shadow terlalu bold.

0

SIMILAR PRODUCTS