Colourpop Cosmetics Super Shock Shadow I Heart This - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Super Shock Shadow

I Heart This

Rp. 65.625

4.4

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2019

nukefrnd recommends this product!

inget banget nih keracunan brand ini dr kathleen lights, creamy jadi glitter nya beneran keluar gitu loh, pigmented banget dan banyak warna-warna nya. packagingnya kecil mudah dibawa kemana-mana dan awet koo meskipun sering digunakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2017

suka banget sama eyeshadownya colourpop. teksturnya lebih ke creamy dibandingkan powdery, jadi pasti pigmented banget. ga akan nyesel beli ini.. satu satunya yang bermasalah dari colourpop adalah somehow dia suka pecah gitu, apalagi kalo di ship ke Indo dari USA, one or two of bunch of them pasti bakal crack gitu.. tapi tinggal diteken pake jari and all is well

0

Yulist

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2015

Sesuai sama nama eyeshadow ini "I Heart This", itu juga yang aku rasain sama eyeshadow ini, love love love!! aku bisa pake eyeshadow ini bust natural look ataupun dramatic! It's glittery tapi gak lebay sam a sekali. Paling suka bikini kreasi "Halo Eyes" pakai eyeshadow ini, cukup baurkan eyeshadow warn coklat all over the lid, dan timpa pake eyeshadow ini di tengah2 lid. Untuk best application aku lebih suka dab2 pakai jari disbanding dengan kuas. Karena hasilnya akan lebih pigmented dan nempel di mata. Definitely repurchase!!

0

karinuts

Combination, Light, Cool, 25 - 29

16 Sep 2015

i looooooove this eyeshadow! blingy tapi nggak too much. bisa banget buat daily natural make up, dan bisa banget buat smoky party make up look dengan cukup pakai base warna hitam lalu ditimpa i heart this ini. long lasting dan bisa terbilang pigmented pula selama diaplikasikannya pakai jari. blendable juga. suka banget deh shade ini!

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2015

Pros:
- Very very pigmented, ngga perlu pake primer, langsung dioles ke mata pake tangan warnanya udah keluar banget
- Pilihan warnanya banyak banget dan bagus-bagus. I'm in love with this colour

Cons:
- Untuk yang ngga suka glittery eyeshadow, you wouldn't like this product
- Eyeshadownya ringkih. Nyampe di aku eyeshadownya udah hancur bentuknya

0