Colorgram COLORGRAM - Beauty Review

Colorgram

COLORGRAM

MILK BLINK SHADOW

Rp. 140.000

3.5

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2024

vikavrizilia doesn't recommend this product!

Punya aku yang shade 01 Double Star. Aku kurang suka sih karna ini sebagai glitter tuh kurang oke, kadang pas dipakai tuh patchy jadi nggak begitu kelihatan bagus pas di mata. Terus partikel glitternya tuh nyebar yang jelek gitu, jadi tiap pakai ini harus lebih effort buat rapiinya biar nggak kelihatan aneh. Udah gitu kalau dipakein di undereyes malah bikin crack

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadyapinem

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Oct 2023

nadyapinem recommends this product!

awalnya beli ini karena keracunan drakor true beauty biar kaya jukyung! eh turns out jadi salah satu product favorite aku! karena bling blingnya sekali pakai aja langsung keliatan dan mata kita jadi lebih hidup gitu loh after pakai ini ga perlu ribet lagi

Colorgram COLORGRAM imgfdn-30741007-657b-4af1-82ab-2ccbe57b47ee-2491081 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0