Clio Prism Air Shadow 020 Red Bud - Review Female Daily

Clio

Prism Air Shadow

020 Red Bud

Rp. 199.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

despipera

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

despipera recommends this product!

17 Oct 2020

Maju mundur mo beli ini, gara" liat igtv ny ka anggi kepikiran terus, akhirnya beli daripada gk bisa tidur😁.Warnanya bagus banget kayaknya best seller si, biasanya aku pake sendiri tapi tetep pigmented, dipke seharian awet, gliternya juga gak yg to much... pakenya tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

28 Sep 2020

Beli ini karena liat review abel cantika hahahhaha nah dia swatch semua warna yang dia punya sampai akhirnya aku menetapkan beli warna red sama copper, teksturnya lembut gitu, longlasting juga, tipekal eyeshadow yang bisa dipakai sendiri atau dipakai jadi topper. Glitte ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reethaindira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

reethaindira recommends this product!

19 Jun 2020

Suka banget sama tekstur dan warna eyeshadow ini. Cocok untuk eyelid berminyak aku. Tahan lama and gampang diblend. Dipakai sendirian juga okk and gliternya gak terlalu genjreng. Aku pakai di siang hari juga soft. Ini ok banget buat bikin mata cantik disaat pakai masker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisaasalsa recommends this product!

14 Jun 2020

Warna ini paling best seller kata BA nya di Sephora. Ternyata memang lucu warnanya, sedikit ada pigment nya tapi gak akan ganggu base eyeshadow yang kita pakai. Alasan beli ini dulu karena pernah liat ka petty kaligis pakai produk ini, dan memang bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

azizanailuvar recommends this product!

10 Jun 2020

awalnya keracunan produk ini dari Abel Cantika, kok bagus gitu kan. Ternyata emang bagus, teksturnya lembut, packagingnya kecil praktis dan warnanya pas diaplikasikan itu cantik banget terus bisa kita build warnanya. semakin di build makin kelihatan kayak wet looks gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

12 Apr 2020

udah liat lama product ini di sephora indo wkwk tapi blm kebeli, dan pas ke korea aku langsung beli banyak karna murah2 banget dan lengkap2 banget warnanya, glitternya nyala banget ya sekali oles langsung keluar gaperlu banyak2 makenya, udah gitu gampang di blend karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

minshabrin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

27 Nov 2019

eyeshadow yang gampang banget dipake karena bisa diaplikasikan pake jari aja. gausah pake primer warnanya udah keluar banget dan tahan lama, mungkin karena teksturnya yang creamy. glitter nya juga gak fall out. punya color selection yang cantik2 but this one is definite ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

difaraht

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 Sep 2019

Bener-bener awalnya gak niat beli ini, cuman lagi iseng liat make up aja di sociolla. Eh taunya dia masuk ke flash sale-nya dan tiba-tiba udah transfer aja. Pas besoknya dateng, aku langsung shock karena sebagus itu dong.......... definisi eyeshadow yang shining shimmer ... Read more

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

05 Sep 2019

Wah jujur ini parah sih warnanya cantik banget ga bohong !! Teksturnya enak banget, dan wah bagus banget deh kalo udah dipake di mata :( Aku sukanya walaupun dia glitter, tapi efek di mata kitanya itu natural dan super duper cantik. Rekomen banget sih !!

0

sofiedwiaisha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

Packaging nya aja udah bagus gak ngerti lagi bagus banget keliatan natural banget look a like korean style tapi emang warnanya gak terlalu kelihatan tapi blink”nya itu mewah banget aku buat wudhu juga gak ilang cocok buat yg suka makeup natural”

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS