Prism Air Shadow Sparkling - Review Female Daily

ADD

Clio

Prism Air Shadow Sparkling

16 Coral
Rp. 199.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
duchessjeanne

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

aku suka banget sm clio prism eyeshadow ini...jujur, pas beli sbnrnya agak ragu krn menurut aku harganya mahal...aku ga gitu suka sm konsep single shadow, karena mehong cin...tp ini tu glitternya cantik banget... oke, jadi sbnrnya warna "coral" dr eyeshadow ini ga terlalu muncul..keliatannya cm kaya glitter doang gt...apa lagi kalo di depan lampu ... Read More

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 May 2019

Weei cantik bgt inii gangerti lagi! Teksturnya buttery bangeet, ga ada falloutnya kalo dipake, sangat minim fallout. Aku punya yg warna 'copper'. Beli di shopee cuma 120rb dan mnrtku worth it bangeet, isinya jg lumayan banyak dr eyeshadow2 pada umumnya. Glitternya super cantik! Kalo kalian pernah liat cece2 cantikkk surabaya di mall pake glitter2 g... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

28 Dec 2018

teksturnya unik bgt, kaya soft tp ringan, bukan yg buttery or chalky keras gt yaa. dan pigmentasi keliatan bgt sih glitter shimmernya kalo udh dipake dimata. dia ampir sama kaya liquid eyeshadow dan butiran sparkle2nya agak gede dan nyala. kalo yg ini jatohnya agak ke pinkish2 gt, cantikk bgt waah ku gak kuwadh bepp 🥰.

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup