Clio Prism Air Shadow Sparkling 16 Coral - Review Female Daily

Clio

Prism Air Shadow Sparkling

16 Coral

Rp. 199.000

4.8

12
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rkm2803

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

rkm2803 recommends this product!

Udah repurchase lebih dari 3 kali karena emang pakai ini on daily basis. Ya ampun secinta itu sama eyeshadow ini. Pas banget kalau kita males pakai eyeshadow. Sekali usap dan warnanya muncul ala ala cewek korea gitu. Udah gitu falloutnya minim banget dan nggak chalky. Pokoknya supa dupa love sama diaaa~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tsaniaup

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

tsaniaup recommends this product!

Sparkling nya cantik bgt gak lebay buat mata jd gemoyy.. ada cerminnya juga bentukannya kyk eyeshadow press tp pas d tekan halus kyk bedak buttery gituhh tahan lama dan warna nya tuh cantik" bgt bingung dehh semua cocok bgt 😍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

There19

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

There19 recommends this product!

Entah kenapa ini glitternya bagus dan cantik parah. Sebenernya semua warnanya bagus" sampe bingung pilih warna apa. Tipikal glitter yang nyebar gitu. Tinggal di pakein pake jari aja juga udah gampang banget. Kalo mau soft eye makeup pake ini udah keliatan cakep sih. Kaya cewek" korea gitu, yg natural tapi ttep bermakeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Warnanya cantikkkkk banget. Beli di zalora karena dulu pas ke sephora produknya habis. Teksturnya lucu. Sulit untuk mendeskripsikannya, karena buka eyeshadow yang padat atau cream, teksturnya di tengah-tengah. Glitternya juga cantik, beginner friendly.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

putridjarman

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

putridjarman recommends this product!

Waktu itu di jepang ada toko yg jual clio ini dan ada testernya lalu iseng nyoba,pas bgt aku lg nyari eyeshadow glitter tp nyari yg ga trllu berlebihan,dan ini tuh lucuuuuuukkk bgt warna nya,waktu mengaplikasikannya enak pakai jari karna mudah diblend sih menurut aku,benar2 hasil glitternya ga lebay pokoknya mantep deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2019

jihanpitaloka recommends this product!

awalnya beli ini tuh karena aku sm tmnku lagi nyari kado buat ultah temen aku, trus akhirnnya setelah kegaalauan panjang aku beli ini deh, tapi ternyata kita tergoda dengan warna2 yang cantik bgt dr eye shadow ini, trus akhirnya kita malah beli 3 warna trus kita bagi 3 jd 1 org dpt 3 warna sekaligus, tp kebetulan yang punya aku paling banyak warna yg ini di pan nya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Nov 2019

wafa_ahdi recommends this product!

duh nggak ngerti lagi sama shimmering eyeshadow clio prism ini ?! glitternya indah bgt, subtle tapi nyata, halus dan sooo creamy apalagi kalo diaplikasiin dengan kuas sintetik terus sebelumnya disemprot setting spray, pusing deh! makin nyala shimmer nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

sriwulanlestari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Sep 2019

packagingnya cantik bgt,,warnanya cantik,,swatch ditangan lebih keluar warnanya dibandingin kl di apply di kelopak. tapi jatuhnya jd cantik bgt kelopak mata ber glitter tapi gak heboh2 gimana gitu. pake daily bisa,pake utk lebih bold tinggal ditimpa ulang aja lagi sampe hasil yg diinginkan

0

pradhiniazzahra

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Aug 2019

semua warnanya ada shimer nya padahal awalnya merasa ganggu. tapi ternyata warnanya jadi bagus banget gara-gara ada shimernya. pas dipegang, teksturnya lembut banget jadinya lebih enak swatch pake jari daripda menggunakan brush. di mata bagus banget tetep keliatan natural ga norak aku paling suka yang baby pink

0

mita94

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Aug 2019

Karena yg shade copper ga ada di list review, jadi aku numpang di sini aja ya :D .. Aku punya yg copper, dan ini ringkes sih buat dandan yg ekspres tapi tetep mau keliatan matanya ada glitter2 cantik. Tapi biar pun warnanya copper, dimata ga terlalu keliatan coppernya. Hanya soft glitter yg keliatan dan warna copper yg sheer, tapi justru ini yg bikin shadow ini oke dipake daily. Tinggal oles and you ready to shining, shimmering, splendid.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS