Clio Prism Air Shadow Sparkling - Beauty Review

Clio

Prism Air Shadow Sparkling

16 Coral

Rp. 199.000

4.9

15
2
0
0
0

17 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2023

panipuni recommends this product!

glitternya kecil2 jadi hasilnya very natural dan warnanya juga cantik, enak juga di swipenya ga chalky/chunky gitu. hasilnya juga gampang nempel ke kelopak mata dan lumayan tahan seharian (gak jadi mencar2 glitternya) meskipun gapakai base shadow dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hadiitsa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2021

hadiitsa recommends this product!

Bagus buat kalian yang mau pake glitter eyeshadow cuma biar mata terlihat pop pas lagi jalan. Bukan tipe glitter yang cetar banget, dia tipe yang soft gitu. Cocok buat bikin korean look atau sekedar soft glam makeup pun bagus banget. Teksturnya juga lucu, luv bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

vidamitaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

ini kecil2 mahal tpi baguss, worth it lah.. warnanya cantikk, trs keliatan gituu.. hasilnya pigmented dan ga fall out, trs di aku tahan lama juga.. walau ini kecil tp awet bgt ga abis2.. cocok untuk kalian yang emg suka shimmer gliter2 gitu.. bikin makeup mata jdi terlihat fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rkm2803

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

rkm2803 recommends this product!

Udah repurchase lebih dari 3 kali karena emang pakai ini on daily basis. Ya ampun secinta itu sama eyeshadow ini. Pas banget kalau kita males pakai eyeshadow. Sekali usap dan warnanya muncul ala ala cewek korea gitu. Udah gitu falloutnya minim banget dan nggak chalky. Pokoknya supa dupa love sama diaaa~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tsaniaup

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2021

tsaniaup recommends this product!

Sparkling nya cantik bgt gak lebay buat mata jd gemoyy.. ada cerminnya juga bentukannya kyk eyeshadow press tp pas d tekan halus kyk bedak buttery gituhh tahan lama dan warna nya tuh cantik" bgt bingung dehh semua cocok bgt ūüėćūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

There19

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Sep 2020

There19 recommends this product!

Entah kenapa ini glitternya bagus dan cantik parah. Sebenernya semua warnanya bagus" sampe bingung pilih warna apa. Tipikal glitter yang nyebar gitu. Tinggal di pakein pake jari aja juga udah gampang banget. Kalo mau soft eye makeup pake ini udah keliatan cakep sih. Kaya cewek" korea gitu, yg natural tapi ttep bermakeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

annisaasalsa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Warnanya cantikkkkk banget. Beli di zalora karena dulu pas ke sephora produknya habis. Teksturnya lucu. Sulit untuk mendeskripsikannya, karena buka eyeshadow yang padat atau cream, teksturnya di tengah-tengah. Glitternya juga cantik, beginner friendly.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

putridjarman

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Nov 2019

putridjarman recommends this product!

Waktu itu di jepang ada toko yg jual clio ini dan ada testernya lalu iseng nyoba,pas bgt aku lg nyari eyeshadow glitter tp nyari yg ga trllu berlebihan,dan ini tuh lucuuuuuukkk bgt warna nya,waktu mengaplikasikannya enak pakai jari karna mudah diblend sih menurut aku,benar2 hasil glitternya ga lebay pokoknya mantep deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Nov 2019

jihanpitaloka recommends this product!

awalnya beli ini tuh karena aku sm tmnku lagi nyari kado buat ultah temen aku, trus akhirnnya setelah kegaalauan panjang aku beli ini deh, tapi ternyata kita tergoda dengan warna2 yang cantik bgt dr eye shadow ini, trus akhirnya kita malah beli 3 warna trus kita bagi 3 jd 1 org dpt 3 warna sekaligus, tp kebetulan yang punya aku paling banyak warna yg ini di pan nya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

wafa_ahdi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2019

wafa_ahdi recommends this product!

duh nggak ngerti lagi sama shimmering eyeshadow clio prism ini ?! glitternya indah bgt, subtle tapi nyata, halus dan sooo creamy apalagi kalo diaplikasiin dengan kuas sintetik terus sebelumnya disemprot setting spray, pusing deh! makin nyala shimmer nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Air Mousse Eyes PK001 Cherry Blossoms Popcorn

5(1)

Air Mousse Eyes

PK001 Cherry Blossoms Popcorn

Etude House
Sister Ann Double Effect Waterproof Eye Pencil Coral Brick

be the first to review!

Double Effect Waterproof Eye Pencil

Coral Brick

Sister Ann