Clio Prism Air Shadow Sparkling 16 Coral - Review Female Daily

Clio

Prism Air Shadow Sparkling

16 Coral

Rp. 199.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

There19

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

There19 recommends this product!

05 Sep 2020

Entah kenapa ini glitternya bagus dan cantik parah. Sebenernya semua warnanya bagus" sampe bingung pilih warna apa. Tipikal glitter yang nyebar gitu. Tinggal di pakein pake jari aja juga udah gampang banget. Kalo mau soft eye makeup pake ini udah keliatan cakep sih. Kay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisaasalsa recommends this product!

14 Jun 2020

Warnanya cantikkkkk banget. Beli di zalora karena dulu pas ke sephora produknya habis. Teksturnya lucu. Sulit untuk mendeskripsikannya, karena buka eyeshadow yang padat atau cream, teksturnya di tengah-tengah. Glitternya juga cantik, beginner friendly.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

putridjarman

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

putridjarman recommends this product!

23 Nov 2019

Waktu itu di jepang ada toko yg jual clio ini dan ada testernya lalu iseng nyoba,pas bgt aku lg nyari eyeshadow glitter tp nyari yg ga trllu berlebihan,dan ini tuh lucuuuuuukkk bgt warna nya,waktu mengaplikasikannya enak pakai jari karna mudah diblend sih menurut aku,be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanpitaloka recommends this product!

13 Nov 2019

awalnya beli ini tuh karena aku sm tmnku lagi nyari kado buat ultah temen aku, trus akhirnnya setelah kegaalauan panjang aku beli ini deh, tapi ternyata kita tergoda dengan warna2 yang cantik bgt dr eye shadow ini, trus akhirnya kita malah beli 3 warna trus kita bagi 3 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

wafa_ahdi recommends this product!

13 Nov 2019

duh nggak ngerti lagi sama shimmering eyeshadow clio prism ini ?! glitternya indah bgt, subtle tapi nyata, halus dan sooo creamy apalagi kalo diaplikasiin dengan kuas sintetik terus sebelumnya disemprot setting spray, pusing deh! makin nyala shimmer nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

sriwulanlestari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Sep 2019

packagingnya cantik bgt,,warnanya cantik,,swatch ditangan lebih keluar warnanya dibandingin kl di apply di kelopak. tapi jatuhnya jd cantik bgt kelopak mata ber glitter tapi gak heboh2 gimana gitu. pake daily bisa,pake utk lebih bold tinggal ditimpa ulang aja lagi sampe ... Read more

0

pradhiniazzahra

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Aug 2019

semua warnanya ada shimer nya padahal awalnya merasa ganggu. tapi ternyata warnanya jadi bagus banget gara-gara ada shimernya. pas dipegang, teksturnya lembut banget jadinya lebih enak swatch pake jari daripda menggunakan brush. di mata bagus banget tetep keliatan natur ... Read more

0

mita94

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Aug 2019

Karena yg shade copper ga ada di list review, jadi aku numpang di sini aja ya :D .. Aku punya yg copper, dan ini ringkes sih buat dandan yg ekspres tapi tetep mau keliatan matanya ada glitter2 cantik. Tapi biar pun warnanya copper, dimata ga terlalu keliatan coppernya. ... Read more

0

ilmaauliaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

ini cantik bgttttt 😩💛 tbh aku antara suka-ga suka sih sama konsep single eyeshadow, sukanya dia gamakan tempat di pouch, ga sukanya buat ukuran 1 esedo doang dia keitungnya pricey. warna clio yg coral ini bener2 cantik, coralnya ga dominan, kalo di swatch di tangan em ... Read more

0

duchessjeanne

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

aku suka banget sm clio prism eyeshadow ini...jujur, pas beli sbnrnya agak ragu krn menurut aku harganya mahal...aku ga gitu suka sm konsep single shadow, karena mehong cin...tp ini tu glitternya cantik banget... oke, jadi sbnrnya warna "coral" dr eyeshadow ini ga terl ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS