Chosungah Beauty 16 Brand Eyeshadow Magazine Sweet Sunday - Review Female Daily

Chosungah Beauty

16 Brand Eyeshadow Magazine

Sweet Sunday

Rp. 150.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

Ok, selain packagingnya yg lucu yg membuat aku akhirnya sangat tertarik buat beli, shade ini tuh duh gila cakep banget!! gold and brown shimmer tapi ga lebay kalo pake ini tuh bawaannya elegan aja gitu. cuma ya sama kaya yg hello monday, memang pakainya tricky brushnya kotak gitu jd kalo aku tuh biar bagus pakenya jangan asal di swipe flat2 gitu, harus kaya lg gambar pelangi biar jadinya bagus tapi itupun masih harus belajar tekniknya biar jadinya natural hahaha tp klo buat last minute makeup ke acara penting ini bantu banget parah! pigmented, swipe bentar jadi. Kalau repurchase aku masih mikir2 karna mahal trus isinya dikit haha mungkin coba shade lain kali ya hmm

0

SIMILAR PRODUCTS

H&M Beauty Colour Essence Eye Cream Gentlewoman

be the first to review!

Colour Essence Eye Cream

Gentlewoman

H&M Beauty
H&M Beauty Colour Essence Eye Cream Dauphine Truffle

be the first to review!

Colour Essence Eye Cream

Dauphine Truffle

H&M Beauty
Brunbrun Paris Liquid Eye Shadow Golden Rose

4.5(139)

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

Brunbrun Paris