Catrice Prêt à Lumière Longlasting Eyeshadow 020 Prêt à - Perlé - Review Female Daily

Catrice

Prêt à Lumière Longlasting Eyeshadow

020 Prêt à - Perlé

Rp. 58.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2020

victgeraldin recommends this product!

ZUPPPEEEERRR PREETTYYY. ok I know this is an eyeshadow. tapi buat jadi highlighter wow banget 😆 blinding, indah banget di skin tone ku. somehow kayak ada pinknya (rose gold gitu), gak pure silver, gak pure gold. indaaah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Teakumala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Feb 2020

Teakumala recommends this product!

Shade ini warnanya champagne shimer gitu, cakep sih. Awalnya ku kira warnanya bakal lebih gelap lagi wk. Teksturnya lembut powdery gitu, bukan tipe yang creamy. Warnanya bakal lebih intens kalo diaplikasiin pake jari (tapi jadinya terlalu terang warnanya). Kalo diaplikasiin pake brush warnanya jadi pudar dan tinggal keliatan shimernya gitu, sukak. Jadi misal base eyeshadownya warna peach, dipakein shimer ini (pake brush) jadinya kayak pake eyeshadow peach shimer gitu. Falloutnya lumayan, jadi kalo aplikasiin pake brush musti ditap tap dulu. Shade ini bisa banget sih dijadiin highlighter, cakep. Partikel shimernya juga lumayan alus. Packagingnya simpel dan travel friendly sih (namanya juga single eyeshadow). Nggak ada aroma yang gimana gimana, normal aja. Overall oke lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ajenglsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2019

Aku beli ini pas lg diskon di official storenya di shopee cuma 20rb aku beli 2 warna 020 ini champagne gitu wanranya. Satu lagi lebih ke rosegold gitu. Ini eyeshadow single tp cantik banget dipakai untuk highlighter. 020 cocok untuk yg medium to tan kalo yg warna rosegold cocok dipakai yg fair/light skin. Untuk ketahanan dia lumayan cepet pudar.

0

lanovcathugger

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Sep 2018

lumayan tahan lama tp mnrtku gag terlalu pigmented wrnanya. cakep si tp ga sesuai ekspektasiku aja. shimmernya ga gt ganggu. kcil2 bgt. harganya jg sangat reasonable, nevertheless, ak pasti pilih ini sih untk mono eyeshadow

0

avruilita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2018

beli ini karena emang butuh highliter ya bukan eyeshadow. dan dia cocok buat highliter sehari2 aku. cuma buat muka lebih cling dan idung biar gak flat aja intinya. bagus lah buat ngantor. package qualitynya juara keliatan elegan meskipun cuma dari plastik.

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Art couleurs eyeshadow 070 ashton cooper

5(2)

Art couleurs eyeshadow

070 ashton cooper

Catrice
Catrice Prêt à Lumière 090 Allez Les Bleus

4(1)

Prêt à Lumière

090 Allez Les Bleus

Catrice
Catrice highlighting eyeshadow 030 metalic lights

be the first to review!

highlighting eyeshadow

030 metalic lights

Catrice