Catrice Liquid Metal Eyeshadow 020 Gold N' Roses - Review Female Daily

ADD

Catrice

Liquid Metal Eyeshadow

020 Gold N' Roses

Rp. 62.500

3.9

5
12
3
1
1

22 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

15 Jan 2020

Cakeeeup, shimmernya mau diapply pakai brush pun keluar banget, walau lebih mantap pakai jari sih ya. Kalau pakai base eyeshadow cukup awet seharian tanpa creasing kok. Shimmernya terlalu chunky untuk dijadikan highlighter menurutku. Aku lebih suka menggunakan yang pret ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

dengan harga segitu, dan sering banget diskon (aku beli waktu diskon 50%), ini worth it kok. aku pake jari buat aplikasiin dan oke oke aja. warnanya mirip warna kulit jadi aku pake untuk casual makeup sekedar kasih shimmer di eye lids. lumayan pigmented juga

0

awelia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jan 2019

warnanya kalau di swatch jari bagus ya.. cuma gampang bubar jalan.. crumbling juga.. dan yang aku punya coplok aja gitu dari pannya.. gak tau kenapa dapet yg fail pressed dan packagingnya tutupnya tidak menutup dengan baik.. pusing ngebayangin kalau buyarnya di tas mak ... Read more

0

undiraputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

Too powdery menurut aku, tapi efek shimmernya bagus. Better pake base dulu dan apply pake jari biar warnanya lebih keluar. Packagingnya kurang kokoh, punyaku pan nya udah keluar dari tempatnya dan jatoh sekali langsung retak. Jadi ga rekomen buat dibawa traveling krn ta ... Read more

0

fitriyahzahwa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2018

Single shadow yang bisa dijadiin highlighter juga, kalo dipake di tulang pipi jadinya blinding walaupun tahannya cuma 4-5 jam tapi its worth to buy warnanya jg cocok buat dijadiin highlighter ga terlalu gelap

0

alizzi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2018

ini bagus sih, bisa dipake face highlight jugaa, tapi menurutku dia kurang tahan lama ya. pengen beli warna lain, tp di guardian warnanya mirip2, gaada warna bold gt. padahal kalo ada warna2 bold pasti bagus deh

0

radhiyah

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Mar 2018

Kualitasnya single shadow jauh diatas eyeshadow palettenya. Serius! Dan seri liquid metal ini beneran cantik shimmernya. Teksturnya nyaris ngga membubuk sama sekali, warnanya juga super pigmented. Sayangnya eyeshadow catrice di kelopak mataku agak kering gitu. Tapi mema ... Read more

0

Stefany

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2018

warnanya cantik gila...wow..pigmented! suka..skali usap udah jreng banget. gk kalah sama produk mahal. cocok utk kondangan n party mana bentuknya kecil jadi ngirit tempat. recomended banget deh utk wanita2 yang doyan coba-coba

0

lucimagdalena

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2017

Ini warnanya pas dipakai ga sebagus pas di swatch ataupun pas diliat di packagingnya, warnanya ga sekeluar itu, warnanya juga terbatas, dan kurang awet sih dimata saya, apalagi glitternya gampang ilang gitu, jadi kalau sudah lama, tinggal sisa warna eyeshadow nya aja, g ... Read more

0

Puputfebriina

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

24 Oct 2017

Eyeshadow favorite aku banget warnanya pigmented dan teksturnya itu loh sekali swipe warnanya langsung kluar. Dan selain untuk eyeshadow aku juga kadang pakai ini sebagai highlighter loh dan hasilnya bagus. 

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup