Studio Tropik Liquid Metal Eyeshadow 020 Gold N' Roses - Review Female Daily

Studio Tropik

Liquid Metal Eyeshadow

020 Gold N' Roses

Rp. 62.500

3.9

5
12
3
1
1

22 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jan 2020

nagasiren recommends this product!

Cakeeeup, shimmernya mau diapply pakai brush pun keluar banget, walau lebih mantap pakai jari sih ya. Kalau pakai base eyeshadow cukup awet seharian tanpa creasing kok. Shimmernya terlalu chunky untuk dijadikan highlighter menurutku. Aku lebih suka menggunakan yang pret-a-lumiere walau mesti dioles beberapa kali supaya lebih nyata kilaunya. Sayang warnanya pas sampai di kelopak gak terlalu rose gold.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Feb 2019

dengan harga segitu, dan sering banget diskon (aku beli waktu diskon 50%), ini worth it kok. aku pake jari buat aplikasiin dan oke oke aja. warnanya mirip warna kulit jadi aku pake untuk casual makeup sekedar kasih shimmer di eye lids. lumayan pigmented juga

0

11 Jan 2019

warnanya kalau di swatch jari bagus ya.. cuma gampang bubar jalan.. crumbling juga.. dan yang aku punya coplok aja gitu dari pannya.. gak tau kenapa dapet yg fail pressed dan packagingnya tutupnya tidak menutup dengan baik.. pusing ngebayangin kalau buyarnya di tas makeup atau dijalan.. bisa badmood on the go 😶 kalau buat highlighter, ini glittery banget.. stay powernya meh 👎 not recommended.. masih banyak eyeshadow single atau liquid glitter korea yang lebih bagus 😊

0

27 Jun 2018

warnanya cantik banget dan bagus buat highlighter, warnanya cocok di kulit. kalo dari jauh kaya wet look gitu, tapi kalo dari deket emang agak chunky sih karena dia emang eyeshadow. lumayan awet juga di inner corner. harganya murah dan gampang ditemuin. note: kalo pecah dan dibenerin pake alkohol di berubah warna jadi biru agak turquoise gitu masa. tapi setelah didiemin dan top layernya di scratch off balik lagi kok warnanya

0

24 Jun 2018

Too powdery menurut aku, tapi efek shimmernya bagus. Better pake base dulu dan apply pake jari biar warnanya lebih keluar. Packagingnya kurang kokoh, punyaku pan nya udah keluar dari tempatnya dan jatoh sekali langsung retak. Jadi ga rekomen buat dibawa traveling krn takut berantakan didalam pouch.

0

12 Jun 2018

Single shadow yang bisa dijadiin highlighter juga, kalo dipake di tulang pipi jadinya blinding walaupun tahannya cuma 4-5 jam tapi its worth to buy warnanya jg cocok buat dijadiin highlighter ga terlalu gelap

0

23 May 2018

ini bagus sih, bisa dipake face highlight jugaa, tapi menurutku dia kurang tahan lama ya. pengen beli warna lain, tp di guardian warnanya mirip2, gaada warna bold gt. padahal kalo ada warna2 bold pasti bagus deh

0

25 Mar 2018

Kualitasnya single shadow jauh diatas eyeshadow palettenya. Serius! Dan seri liquid metal ini beneran cantik shimmernya. Teksturnya nyaris ngga membubuk sama sekali, warnanya juga super pigmented. Sayangnya eyeshadow catrice di kelopak mataku agak kering gitu. Tapi memang aweeet tahan lama.

0

21 Feb 2018

warnanya cantik gila...wow..pigmented! suka..skali usap udah jreng banget. gk kalah sama produk mahal. cocok utk kondangan n party mana bentuknya kecil jadi ngirit tempat. recomended banget deh utk wanita2 yang doyan coba-coba

0

15 Nov 2017

Ini warnanya pas dipakai ga sebagus pas di swatch ataupun pas diliat di packagingnya, warnanya ga sekeluar itu, warnanya juga terbatas, dan kurang awet sih dimata saya, apalagi glitternya gampang ilang gitu, jadi kalau sudah lama, tinggal sisa warna eyeshadow nya aja, glitter nya memudar

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice highlighting eyeshadow 030 metalic lights

be the first to review!

highlighting eyeshadow

030 metalic lights

Catrice
Catrice Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow Brown Under

be the first to review!

Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow

Brown Under

Catrice
Catrice Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow Smart Mauve

be the first to review!

Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow

Smart Mauve

Catrice