Catrice Absolute Eye Colour Mono 930 Hakuna Matata - Review Female Daily

ADD

Catrice

Absolute Eye Colour Mono

930 Hakuna Matata

Available in Tokopedia

4.3

13
9
2
0
1

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

28 Apr 2020

Packagingnya kokoh, bening dan gak bulky aku suka. Pigmented banget, gampang diblend, tahan lama dan falloutnya sedikit. Aku suka produk ini karena praktis dan warnanya keluar banget. Sesuai ekspektasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HayuKrisnawati

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

HayuKrisnawati recommends this product!

11 Mar 2020

Yang pasti harga terjangkau.. cukup pigmented hasilnya matte.. warna cantik ya buat make up daily gitu yg natural.. dilayer sama eyeshadow shimmer atau glitter cakep juga kalo buat make up malem, love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

annesa doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Pigmentasi nya nggak keluar, harus di aplikasikan berulang-ulang.. Kemasan oke, simple and good looking. Aplikasi menggunakan kuas, kadang perlu berkali2 sampai hancur butiran-butirannya. So sorry, pigmentation dissapointed me much.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

icamefid

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

04 Nov 2019

sebagai pencinta eyeshadow coklat for daily makeup, ini coklatnya Pas banget. fall in love with this single eyeshadow. tekturnya juga oke, gambang untuk diblend, Di tap tap pake jari pun tetep oke♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Luthfi_fanani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Aug 2019

Saya suka dengan hasil single shadow ini, matte dan super pigmented. Lumayan mudah di blend juga dan cantik parah. Harganya affordable dengan isinyang cukup melimpah. Selain untuk shadow, sepertinya jg bisa untuk contour deh. Nanti aku cobain buat contour. 😅

0

sesyanapr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

12 May 2019

Ini warnanya cocok banget kalo untuk makeup yg natural ga heboh. Kaya cuma biar keliatan aja kalo dandan gituuu. Bagyuuusss. Warna okeyy. Tapi kalo diaplikasiin di mata agak bikin berantakan sih.. but yah overall okey

0

mygsekar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2019

aku suka banget sama tekstur dari eyeshadow catrice yang ini. creamyyyy dan pigmented bgt! kalau dipake jg ga terlalu fall out sih menurutku. harganya juga murah meriaaaaaah!! buat kamu kamu yang lagi cari eyeshadow satu warna, aku saranin beli seri yang ini deh, oke bg ... Read more

0

Chocolatos

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jan 2019

Mono catrice yg keceh untuk shimmernya krena ini harga super terjangkau dh tapi kuakitas ga murahan banget kan. Makanya salah satu kecintaan aq as mono eyeshadow yg buat complimentary bisa wat hilite ataupun eyesedo

0

cel_gracia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2019

punya ini udh agak lama.. dan keracunan sama suhay salim.. aku suka banget sama eyeshadow ini.... warnanya emg cantik banget.. cocok buat dialy use juga.. cukup natural.. warnanya pigmented gila menurut aku.. aku beli ini dlu di guardian dan kayaknya ngga pernah liat in ... Read more

0

sarah_fadilla

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2019

Beli ini kepengaruh suhay salim. Dan pas beli gak nyesel sih. Warnanya bagus, pigementasinya oke. Kecil produknya jadi gampang dibawa. Pernah kebanting sekali, dan tutupnya jadi rusak, gak 'ngeklik' lagi. Anehnya produknya gak apa-apa.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Absolute Eye Colour 1020 Coppercabana

5(1)

Absolute Eye Colour

1020 Coppercabana

Catrice
Catrice Absolute Eye Colour 920 Game Of Stones

4(2)

Absolute Eye Colour

920 Game Of Stones

Catrice
Catrice Catrice Absolute Eye Colour Mono 860 The Beauty And The Beige

4.3(3)

Catrice Absolute Eye Colour Mono

860 The Beauty And The Beige

Catrice
Catrice Catice Absolute Eye Colour Mono 860 The Beauty and the beige

4(1)

Catice Absolute Eye Colour Mono

860 The Beauty and the beige

Catrice