Catrice Absolute Eye Colour Mono - Beauty Review

Catrice

Absolute Eye Colour Mono

930 Hakuna Matata

Rp. 0

4.3

14
10
2
0
1

27 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

queeenanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2021

queeenanda recommends this product!

Ini single eyeshadow pertama aku pas masih baru belajar makeup dan warnanya PIGMENTED BANGET !!! Emang teksturnya powdery dan gampang berjatohan cuma ya wajar soalnya ini pigmented. Di blend nya juga gak susah, warnanya coklat gelap dengan hasil akhir matte. Harganya murah banget suka diskon sampe belasan ribu tapi sekarang gatau deh masih dijual atau ngga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amirahasnakha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Jul 2020

amirahasnakha recommends this product!

sukaaaaaaa, sangat pigmented dan mudah banget buat di blend. packagingnya lucu, kecil mungil gitu dan bening, travel friendly karna muat di taro di kantong. hasilnya natural, bisa tipi-tipis dipake buat sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elviraadiyasa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

28 Apr 2020

elviraadiyasa recommends this product!

Packagingnya kokoh, bening dan gak bulky aku suka. Pigmented banget, gampang diblend, tahan lama dan falloutnya sedikit. Aku suka produk ini karena praktis dan warnanya keluar banget. Sesuai ekspektasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HayuKrisnawati

35 - 39

Oily, Light, Neutral

11 Mar 2020

HayuKrisnawati recommends this product!

Yang pasti harga terjangkau.. cukup pigmented hasilnya matte.. warna cantik ya buat make up daily gitu yg natural.. dilayer sama eyeshadow shimmer atau glitter cakep juga kalo buat make up malem, love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

annesa

35 - 39

Oily, Light, Neutral

31 Dec 2019

annesa doesn't recommend this product!

Pigmentasi nya nggak keluar, harus di aplikasikan berulang-ulang.. Kemasan oke, simple and good looking. Aplikasi menggunakan kuas, kadang perlu berkali2 sampai hancur butiran-butirannya. So sorry, pigmentation dissapointed me much.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

icamefid

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Nov 2019

icamefid recommends this product!

sebagai pencinta eyeshadow coklat for daily makeup, ini coklatnya Pas banget. fall in love with this single eyeshadow. tekturnya juga oke, gambang untuk diblend, Di tap tap pake jari pun tetep oke♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Luthfi_fanani

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

03 Aug 2019

Saya suka dengan hasil single shadow ini, matte dan super pigmented. Lumayan mudah di blend juga dan cantik parah. Harganya affordable dengan isinyang cukup melimpah. Selain untuk shadow, sepertinya jg bisa untuk contour deh. Nanti aku cobain buat contour. 😅

0

sesyanapr

19 - 24

Dry, Medium, Cool

11 May 2019

Ini warnanya cocok banget kalo untuk makeup yg natural ga heboh. Kaya cuma biar keliatan aja kalo dandan gituuu. Bagyuuusss. Warna okeyy. Tapi kalo diaplikasiin di mata agak bikin berantakan sih.. but yah overall okey

0

willyoct

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Apr 2019

Pigmented ?? Yess
Long lasting? Yess
Meleber?? Ga dong pastinya
Harganya??? Bersahabat bangettt
Recomended buat dicoba deh, harga udah pasti masuk semua kalangan.
Dia juga praktis banget, bentuknya kecil. Mudah di bAwa kemana2

0

mygsekar

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2019

aku suka banget sama tekstur dari eyeshadow catrice yang ini. creamyyyy dan pigmented bgt! kalau dipake jg ga terlalu fall out sih menurutku. harganya juga murah meriaaaaaah!! buat kamu kamu yang lagi cari eyeshadow satu warna, aku saranin beli seri yang ini deh, oke bgt soalnya.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup