CANMAKE Perfect Brown Eyes 01 - Review Female Daily

CANMAKE

Perfect Brown Eyes

01

Rp. 100.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VaniSagita

Combination, Warm, 25 - 29

10 Feb 2016

Ada cream eyeshadownya! Warna yang emas di pojok kiri bawah tiu cream eyeshadow. Tekstur krimnya gampang dicolek jari dan gampang juga untuk dibaur. Pigmentasinya sih gak tebal, mungkin karena difungsikannya sebagai base. Pemakaiannya harus ditumpuk dengan shadow keringnya karena cepet banget nge-crease kalau begitu aja.

Shade coklat kanan bawah dan hitam di kanan atas netral. Pigmentasinya bagus, gampang banget keluar warnanya juga gampang untuk dibaur.

Shade pojok kiri atas kalo di petunjuk penggunaan di bagian belakangnya dibilang untuk shading batang hidung, tapi gue cobain warnanya masih terlalu warm kalo buat shading, jadi gue pake untuk eyeshadow aja.

Untuk keseluruhannya,

Kelebihan:
-Gampang dibaur
-Pigmentasi bagus
-Gampang dibaur
-Pemakaian tahan lama > 9jam
-Dibagian belakangnya ada step-step pemakaian untuk setiap warnanya
-Aplikatornya lumayan, ujung 1 kuas, 1 lagi sponge

Kekurangan:
-Glitternya banyak banget! Sampe jatoh-jatoh ke pipi

0

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Four Shiny Eyes 12

be the first to review!

Four Shiny Eyes

12

CANMAKE
CANMAKE Four Shiny Eyes 01 Strawberry Chocolate

2.5(2)

Four Shiny Eyes

01 Strawberry Chocolate

CANMAKE
CANMAKE Eye Nuance 31

be the first to review!

Eye Nuance

31

CANMAKE